Отзовитесь, пожалуйста, те, кто получал визу Хорватии в 2013 году
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто получал визу Хорватии в 2013 году
Несколько последних лет ездили в Хорватию, самостоятельно бронируя отели и виллы. Хотелось бы и в этом году так же, потому что, посмотрев перечень отелей, которые предлагают туроператоры, становится очень грустно от человеческой глупости и безвкусицы. Может ли кто-нибудь подробно рассказать о подаче документов на визу (сайт посольства я изучила, но там не все моменты подробно объяснены, а форумы в один голос твердят о трудности переписки с отелями и тем более владельцами апартаментов - они не понимают толком, что от них требуется). Буду очень благодарна за любую помощь!!!!!
3 подписчика •
спросила