Вопрос o Хорватии

Темы вопроса

где питание лучше в хорватии ,черногории или болгарии
не могу выбрать страну для отдыха
8 подписчиков  • спросила 2014-04-2411 лет назад
аватар m_svetlana
в Хорватии точно с питанием все в порядке:)...это подтверждается тем, что возраст отдыхающих там начинается с 0+..."по долгу службы" таких семей знаю много:)
аватар Dini-Tours-Travel-Company
Уважаемая Skulyabina1, всё познаётся в сравнении, приезжайте к нам в Хорватию, организуем Вам экскурсии для гурманов, посетите Агротуризмы, а дальше выводы за Вами.
Вот здесь подробное описание: http://www.adria-tur.com/agroturizm_kvarner.html
аватар fl.ludmila
На счет Болгарии ничего сказать не могу,был очень давно,еще в советские времена.В Хорватии и Черногории совсем недавно,последний раз в сентябре.И там, и там питание достойное, все зависит от ваших предпочтений. Прекрасные рыбныи блюда, креветки, можно съездить на устричную ферму.Очень понравилось каре ягненка,пршут,негушский стейк,каймак.Приличное вино и пиво.Да,чуть не забыл-сыры,вкусные, натуральные.Но самое прекрасное в этих странах- это люди - внимательные, дружелюбные, отзывчивые. Практически нет языкового барьера. Отдых на Адриатике, я не проминяю ни на одну страну Азии, да и пожалуй половины Европы.
аватар elenako
Если есть деньги,голодать не придё1тся нигде.
аватар sigur62
Хорватия - суперстрана в плане питания.
Вкусно, питательно, неаллергенно, правда - недешево.
аватар Rovno10
Во всех трех странах питание вкусное. Порции в ресторанах большие. Что запомнилось: салаты вкуснее в Болгарии, рыбные блюда в Хорватии, в Черногории - баранина. Сыры вкусные везде. Только кондитерские (тортики, пирожные и т.п.) не удивили.
Но Адриатика на порядок выше Черного моря.
аватар Meridian.Travel
а как можно выбирать место отдыха "по еде"?:))
аватар illusia
Болгария, Черногория и Хорватия - очень разные. Черногория дешевле, а Хорватия дороже. Порции очень большие, не всегда удавалось все съесть. Правда, столкнулась с тем, что овощной салат у них - это либо "греческий", либо нарезка огурцов или нарезка помидоров.
аватар Natassha_Kiev
В балканских странах питание отменное. Цена - зависит от курорта и страны, все-таки. В Хорватии, имхо, дороже чем в Болгарии. Я сейчас в Болгарии, мы объехали побережье перед началом летнего сезона. Как всегда, питание на высоте. Вкусно как в обычном бистро у дороги, так и на курорте. Ужинали в Несебре, обедали в Равде, по дороге в Сливен, в Русе - везде очень вкусно, недорого. На двоих с мужем - 2 супа, салат, мясное блюдо, 2 пырленки (лепешки с чесноком) или запеченный хлеб и 2 пива - ок 20-25 лева- 10-13 евро.
аватар Dimok2807
Уважаемый турист!У каждой страны разная национальная кухня, разные нац.традиции.Конкретно,в Болгарии, на курорте Дюни Вы абсолютно не пожалеете.Просто супер. Но цены на отдых кусаются. В Хорватии, в частности недалеко от г.Шибеника, туркомплекс Solaris,по системе "всё включено" было вкусно.
Единственно что, Адриатическое море-чистейшее море, нежели чем Чёрное.
Как было выше сказано, всё зависит от Вашего кошелька.
Отвечу на другие вопросы о Хорватии