Вопрос o Хорватии

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Как проконтролировать бронь отеля и авиа билетов?
Приобрела тур в Хорватию у Джоин Ап, а потом начиталась отзывов об этом тур операторе и волосы стали дыбом. Как я могу проконтролировать бронь отеля, что я должна требовать у тур агента что бы быть уверенной что отель за мной забронирован, и по поводу авиа билетов тоже
6 подписчиков  • спросил 2016-06-069 лет назад
аватар kaimantop
Летали с Джоин апом в Египет. Как и вы, сначала купили тур а потом начитались отзывов. Перестали спать ночами. Но в итоге все прошло отлично.
аватар klichko
напишите в отель с просьбой предоставить определенный номер...убьете двух зайцев. Но кидка не будет, ТО вполне себе рабочий
аватар 404_Not_Found
Дважды летали с джоин апом. Проблем не было. Спите спокойно.
аватар musja7
У вас будет на руках номер ваучера. Связываетесь с отелем, указываете номер ваучера, даты, фамилии и просите подтвердить бронь
аватар khromova.1961
а мы вообще получили головную боль,да ещё какую!Заказали в компании Clikavia билеты на четверых туда-обратно(в Сочи )на август месяц,оплатили всё,как положено,а они выслали билеты на ИЮНЬ!!!а нам не надо на июнь,у нас отпуск в августе!!!Дети ждут поездку к морю,пишем в компанию,чтобы вернуть хотя бы часть денег,пока время позволяет,а от них ни слуху,ни духу
аватар cgistalker
khromova.1961 вы либо конкурент и специально такое пишите, либо вас киданули разводилы.
аватар cgistalker
Контроль авиабилетов простой:
Есть сервис viewtrip который по PNR номеру билета и фамилии покажет вам их в базе и их статус. Если билеты имеют статус "Подтверждено" то проблем быть не должно. PNR билета это 6-ти символьный код, который указан на электронном билете.
Отвечу на другие вопросы о Хорватии