Отель действительно хорошая тройка.
Номер:
Номера небольшие, но приличные, мебель очень красивая. Ремонт в разных номерах разной изношенности, санузлы небольшие с душкабиной, плитка скромная, но чисто и ничего не подтекает) Мы жили на втором этаже, это намного лучше чем на первом или третьем- первый этаж мрачноват, там окошки маленькие и балкона нет, а на третий высоко подниматься) На втором этаже тоже нет балконов, но есть общая террасса.
Нет холодильников.
Есть фен.
Шампунь и гель для душа при заселении есть, но его не добавляют.
Есть мыло, его добавляют.
Постель нам меняли не каждый день, но часто. Как-то без графика- раз меняли, раз нет.
Полотенца тоже.
Уборка каждый день.
Чаевые мы то давали, то нет, брать стесняются.
Пляжных полотенец нет.
Ресепшн:
Интерьер очень и очень, просто ходишь и любуешься. Персонал очень приветливый. Нам разрешили воспользоваться служебным холодильником)
На ресепшене есть сейфы.
Там же можно взять пляжное полотенце напрокат. Не помню точно, кажется 10 кун сутки.
Есть вай-фай. Бесплатный. Берет на ресепшене, в лобби, за столиками на улице, редко в столовой.
Два компьютера в лобби, там платный интернет.
Если уколол ежик, на ресепшене можно получить спирт и инструкцию как выковырять иголку.
Еда:
У нас был полупансион.
На завтрак мне есть было нечего- 11 завтраков подряд я ела сосиски и омлет)) Сосисок три-четыре вида, яиц- четыре-пять.
Выпечка, мюсли, джемы, шоколадный крем, мед, пироженые и иже с ними мне абсолютно противопоказаны))
Но еды много, как только что-то заканчивается, выносят еще. Ужин был серьезнее- еды было много разной, много горячего мяса, рыба, какие-то холодные мясные блюда, каши, овощи, соления, и много другого. Пироженые, например)
Очень приятные официанты в отеле. Хотя официанты у них везде приятные и душевные. Вся система общепитовского сервиса сильно отличается от нашей.
Напитки утром бесплатные, вечером-платные.
Фрукты есть- арбуз, дыня, киви, апельсины, грейфрукты, яблоки, бананы.
Есть и консервированые фрукты, их давали вечером.
В отеле есть ресторан. Там можно обедать.
Но мы обедали в других местах. Чаще всего в кафе на берегу по дороге к Медене.
Пляж:
Основной пляж- бетонная плита, и там же расположена открытая кафешка с плетеными креслами. Вход в воду как в бассейне- лесенка.
И масса тихих, очень маленьких, каменистых, и не очень, пляжей. Если немного отойти от отеля вправо и влево- пляжи оченьмелкокаменистые, почти как песчаные.
Лежаки бесплатны только на бассейне. Там они с матрасами- мяяягенькие) Но на бассейне очень жарко. Да и сам бассейн попахивает хлоркой.
У моря лежаки платные. Я даже видела нескольких людей, которые за них заплатили)) Остальные отдыхающие рассредотачивались на местности и окупировали все вокруг- газоны, лавочки, камни и даже ступеньки)
Очень чистое море- видно каждый камешек на дне. Видно стайки маленьких рыбок. В камнях живут морские ежи- они показатель чистоты моря. На набережной (справа от отеля)и в городе Трогир продаются специальные тапочки для плаванья. Ежики действительно есть- меня один уколол.
Развлечения:
Развлечений практически нет. По вечерам, примерно через день, играет живая музыка- очень душевно.
Справа от отеля находится отель Медена, там набережная кипит каждый вечер, есть аттракционы для детей, ну и Трогир недалеко- на лодочке 10-15 минут (15 кун).
Отель могу рекомендовать тем, кто любит отдыхать душевно, тем, кому пора поймать полный релакс, кто устал не только от работы, но и от людей. Там нет толпы, криков, тусовки, громкой музыки. Там рай)
Интерьер номеров не просто оставляет желать лучшего, он заставляет расстаться с мыслями о нормальном отдыхе! И еще-прямо в номерах (не говоря о улице) вы имеете ни с чем несравнимую возможность покормить немалое количество комаров. (что, вспомнили про репеленты и фумигаторы?-едьте утром следующего дня в Трогир за ними!) 6 укусов за 1 ночь-программа минимум.
Апятка, я не имею никакого желания выяснять с Вами что либо.
Я выяснял с принимающей сторной и туроператором, которые мне письменно заявили, что *турист мог получить исчерпывающую информацию в сети интернет*.
Так вот, в сети интернет однобокая информация, где нисколько не отражены реалии. Что ж, сделаем ее исчерпывающей.
Уважаемые туристы! Прежде чем соблазняться встречающимися в изобилии *восторженными* отзывами, да еще и преимущественно от одного человека, подумайте хорошо! Скверный номер, плохой пляж, индустриальный пейзаж напротив, комары-тот ли это отдых, на который вы копили деньги весь год? Чтоб потом вас в вежливых выражениях *послала* принимающая сторона и туроператор? Вы еще хотите этого7-тогда это ваш вариант...
Апятка, я не имею никакого желания выяснять с Вами что либо.
Правда от одного?
Здесь 9 отзывов и только 2 из них негативных, включая Ваш.
Я тоже не собираюсь никого вводить в заблуждение. Пишу то, что видела. Показываю то, что фотографировала.
Мне кажется, что низкое качество номеров, которые были включены в Ваш тур и испортило Вам отдых. Поэтому вы и акцентировались на судостроительном заводе (он кстати виден у меня на фотографиях- там где сфотографирован столик на набережной, это примерно 4 фотография с конца- никак он отдыху не мешает, не под носом же непосредственно)и комарах. Комары, да, присутствуют. Мы привезли фумигатор с собой. Меня вон ежик уколол и то я не подаю это как негатив. Все слишком субъективно, чтобы спорить. Фотографии же не подделаешь, даже если бы у меня была цель выдавать однобокую информацию)
Но наверняка Вы привезли свои фотографии, покажите их.
Правда от одного?
Здесь 9 отзывов и только 2 из них негативных, включая Ваш.
Но наверняка Вы привезли свои фотографии, покажите их.
Да, мне действительно испортили отдых. а потом принимающая сторона и туроператор месяц не моги ответить, а когда ответили, то оказалось, что я сам виноват: видите ли, информация об неоткрывающихся окнах, комарах, дырявых простынях, тесных и шумных номерах есть в интеренет, так что я сам должен был убедиться. Я посмотрел что есть в сети-там такого нет. Чтож, дополним.
Насчет фото-у меня есть 5 видеозаписей этого *прекрасного* места, *рая на земле*, как Вы говорите. Всем желающим могу скинуть на е-мейл, пусть полюбуются, а потом решают, тратить свои деньги на ЭТО или проще заплатить в 3 раза меньшн и получить тот же *комфорт* скажем, на Азовском море.
О, а откуда Вы знали про фумигатор, что везли его с собой?
ежик Вас уколол, потому что под ноги надо даже в воде смотреть, комары-совсем другое. Это не ежик.
Вобщем-хотите тесонты, шума, заводы, бетонный пляж и быть искуссанными комарами в захолустье-это ваш выбор.
Но еще раз подумайте, стоит ли ради этого ехать за границу?
О, а откуда Вы знали про фумигатор, что везли его с собой?
Но еще раз подумайте, стоит ли ради этого ехать за границу?
О комарах читала в интернете до поездки. Но может от того, что был фумигатор, комары в комнату не залетали. Кусали нас только в лобби, когда вечером сидели в интернете)
А ежик уколол через тапочек. Нога юзом скользнула по камню. Иголка впилась сбоку, через ткань.
О тесноте поняла- у Вас был тесный номер. Но в номерах обычно только спят на отдыхе)
О шуме не поняла. Трещат цикады, это да. Другого шума нет.
Завод вообще не стоит упоминания. Он далеко и не напротив отеля. Вы как-то слишком на нем акцентируетесь.
Окна у нас открывались, простыни были целые.
О пляже:
В Хорватии очень много бетонных пляжей, это проблема не только этого отеля. Но там лесенки как в бассейн, в воду заходить удобно. Вы не могли не найти в интернете такую информацию до поездки. Или Вы вообще не интересовались куда едете.
Кроме бетонного пляжа есть каменистые, небольшие, напротив корпусов. Об этом я писала. И есть фото. Если Вы перед поездкой читали мой отзыв, то фотографии видели.
Песчаного пляжа с рядами шезлонгов нет. Есть в Медене. Но действительно- разве этого нет в интернете? Я знала, когда ехала, что песчаного пляжа нет. Я люблю каменистые пляжи. Рядом с отелем есть мелкокаменистые. И справа, и слева.
Этот отель для людей, которые любят отдыхать не переступая через тела загорающих.
Выкладывайте свои видеозаписи, здесь есть такая функция-загрузить видео.
Если море в Хорватии Вам кажется таким же как Азовское, то да- зачем плятить больше?)
О шуме не поняла. Трещат цикады, это да. Другого шума нет.
Окна у нас открывались, простыни были целые.
О пляже:
Выкладывайте свои видеозаписи, здесь есть такая функция-загрузить видео.
Добавила фотографию корпуса к себе в альбомы. К сожалению не знаю как добавить фото в этот отзыв. Это к слову о бараках. Корпуса все одинаковые, кроме того, что находится за бассейном.