Отель состоит из независимых 3х этажных домиков. Все окна выходят к морю. Жили на первом этаже, номер 305. Очень удобно, никаких лестниц, пляж прямо перед носом, через узкий, ухоженный "полисадник" с соснами и белками. Нет ни комаров, ни мошек. Даже удивлялись чем там птицы питаются (а они там жирные).
Есть центральный пляж, напротив центрального здания в котором рисепшн, столовая и рестораны. На этом пляже есть бесплатные лежаки и вход (выход) в воду по лестнице. Но вдоль всего берега есть небольшие пляжи (я так понял природные) с которых можно заходить в воду с берега. К ним сделаны удобные подходы, поставлены душевые стойки. Даже лежаки таскают на эти пляжи с главного.
О воде говорить ничего не буду - она прекрасна, прозрачна. На воде можно спокойно лежать, утонуть практически невозможно.
К номеру никаких претензий нет: двуспальная кровать, телевизор с двумя русскими каналами, кондиционер, ванная комната. Места достаточно для двоих, абсолютно не тесно.
Очень понравилось, что мало людей. На пляжах места полно. Шум создают только цикады, но к нему привыкаешь за пару часов, потом его не хватает. Нет шумной музыки, только иногда около главного корпуса в ресторане играет живая, но ее в номере не слышно.
Развлечений практически никаких. Можно пройтись в сторону отеля Медена, там уже стоят различные торговые палатки, куча людей, тусня. Также там можно полетать на парашуте с лодки и покататься на банане. Кстати там есть банкомат, возле входа в гостинницу.
Очень близко находится старинный город Трогир. Можно доплыть на рейсовом (каждые 30-40 мин) кораблике за 15 кун. Там есть, что посмотреть.
Екскурсии можно заказать у любой турагенции. Все папки находятся в лобби отеля.
Интернет есть в лобби и в столовой. По скайпу звонить получается. Но часто обрывается. Даже видеозвонок удалось сделать. Возможно из-за того, что было много людей (завтрак, ужин). Так же в лобби есть компьютер для личного пользования клиентами.
Кормят отлично, еды много на любой вкус. Качество еды нормальное, голодным не останешься. На завтрак в основном блюда из яиц и сосиски. На ужин выбор побогаче. Фрукты и овощи есть всегда в достатке и в разных видах. Также всегда есть десерты. На завтраки напитки бесплатно (много видов кофе, чай, вода, нектары). На ужин напитки платные как и во всей Европе. Бокал пива 0.5 - 17 кун. Бокал вина (120 - 150 г) - 18 кун.
Даже не знаю, чтобы я добавил / поменял в отеле. Если еще раз поеду в Хорватию, то скорее всего в этот отель.