Вопросы о Нуса Дуа

Еще о Нуса Дуа
Занятие йогой в отеле
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Какие спа процедуры можно получить в отеле?И какие расценки?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Хотим в апреле на 10-14 дней поехать отдохнуть на Бали всей семьей 3 взрослых и маленький 6 мес. ребенок. В отеле уже отдыхали в Нуса Дуа,а теперь хотим виллу снять на 2 недели. Подскажите, кто это делал с чего начать. Вид на океан не обязателен. Спокойный район. Спасибо
12 лет назад  •  10 подписчиков 9 ответов
Подскажите пожалуйста в каком месяце лучше всего полететь на Бали?я слышала,что,когда у нас лето,то и на Бали сезон как раз,так ли это?и сколько примерно будет стоить на двоих взрослых на 10 дней путевка
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Подскажите, возможно ли приобрести на Бали горящие путевки, как во Вьетнам, к примеру? Или здесь всегда аншлаг?
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Говорят, есть отели, где отливы менее ощущаются, ПОДСКАЖИТЕ. Очень любим плавать. Посоветуйте, в какой сезон лучше посетить Бали, чтобы меньше выпадало осадков.Спасибо.
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Спасибо за ответы. Еще вопросы. На пляже шезлонги и полотенца бесплатно нужно ли платить, сколько стоит? Спасибо
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Скажите, пожалуйста, нужны ли на пляже отеля тапки (туфли)для защиты ног от морских ежей и др колючек. Тащить с собой не охота, а покупать там тоже не очень, т.к. уже по два комплекта из Египта и Турции. Еще вопрос о одежде. Ходят ли по улице в шортах? Если я выйду в Сингапуре из самолета в шортах, меня в дурку не отправят? Спасибо.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Думаю поехать в отель Novotel Nusa Dua Bali о.Бали. Путевку покупаю в ООО Континент Воронеж. Еду с детьми, поэтому хочу понять на сколько курортная зона Нуса Дуа подойдет для отдыха с ребенком
13 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Для начала благодарю всех кто ответил на мой вопрос о экскурсиях. Скажите, где лучше менять деньги? С таксистом можно расчитываться долларами или только местной валютой? Чаевые давать долларами или местными деньгами и в каком объеме? Сколько надо брать с собой долларов (понимаю, что вопрос глупый,)что бы не заглядывать в карман, но и без дурацкого мотовства? Спасибо.
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
В феврале едем на Бали в "Новотел". Какие экскурсии интересные, их цена и где их лучше приорести?
14 лет назад  •  10 подписчиков 14 ответов
подскажите пожал ходит сейчас паром баути-круиз от беноа до гили мено? какая стоимость поездки? если нет то как удобнее добраться? заранее спасибо
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
подскажите пожал. есть ли на бали общественный транспорт?(типа тук-тук в тайланде) если есть как найти и примерная стоимость
14 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Вопрос: ехать в обычный стандарт или доплатить за 10 дней 300 дол и ехать в улучшенный гранд? Посоветуйте кто уже был в этом отеле и видел и тот номер и другой.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Меня интересует номер с бассейном.Не сыро ли в нем? Сам бассейн оч глубокий? И какая плитка на полу? (чтоб не навернуться) Или лучше взять на верхних этажах без бассейна?
14 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
С нами будут дети отдыхать.Двоим от 4 до 6 лет,и двоми по 14 и 16 лет.Куда их повезти,чтоб было ентересно? И вообще,что там для детей есть?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Пожалуйста напишите кто отдыхал на Бали.Посоветуйте . Нам нужно и и ночные развлечения и дайвинг рядом.Какой отель выбрать
14 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Меня интересует,что можно купить на Бали? Что такого ценного там есть?
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
едим на о. Бали, предлогают отель swiss belhotel 4 , нет ни одного отзыва, может кто, что знает об этом отеле. и еще, что нужно брать с собой в данное путешествие.
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, сильные ли отливы на пляже отеля Novotel Nusa Dua?
16 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Народ, кто был на Бали в Nikko Bali Resort & Spa? Что можете рассказать по нему и вообще по Бали может какихнить рекомендаций дадите?! Заранее благодарю
16 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
хочется по возможности более менее объективных отзывов.действительно ли так всё плохо, как описывают некоторые сайты? есть ли с отелем базары, купить летнего шмотья, какую нибудь местную калоритную оджежду? читала, что каждый рестроран имеет бесплатное такси от отеля и обратно, так и есть? на какие экскурсии интересно съездить? вулканы?острова?
16 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа