Вопрос o Иерусалиме

Где дешевле заказывать экскурсии?
Есть сайты:метроклаб и травел- портнер, где можно заказать экскурсии заранее, находясь еще дома. Стоимость одинаковая 60 долл.Это первый вариант. А второй: заказать в Тель-Авив по приезду в гостиннице,как я понимаю в самой гостиннице. Посоветуйте пожалуйста,какой вариант дешевле и лучше.Спасибо
5 подписчиков  • спросил 2011-06-1914 лет назад
аватар bileg
В гостинице дешевле, чем через интернет не будет, они тоже свои возьмут. Дешевле самим брать в турагенстве в Тель-Авиве или через их представителей в городах Израиля.
аватар rayak
А как доехать до турагенства Метрокоаб в Тель-Авиве. Спасибо
аватар bileg
От центральной автостанции (Тахана Маркезит) идет автобус №4 (сначала по маленьким улочкам, затем выходит на Аленби, потом на Бенягуда) Вам нужно доехать до Русского посольства, там же Байт ОПЕРА (дом оперы) будут слева по ходу автобуса. Остановки не объявляют, но могут объявлять названия улиц, когда объявят Бенягуду - выходить. Проходите немного вперед до перекрестка с Баграшов, там поворачиваете на право и проходите квартала два до ул.Друянов,5, дом в глубине - огромное офисное здание 22 этажа, Метроклаб на 1 этаже. Хорошо бы приобрести Вам подробную карту Тель-Авива. И не бойтесь обращаться к прохожим.
аватар DenDen
могу посоветовать турагенство Орнатур, через них ездили и на однодневные экскурсии, и с частным гидом, очень все понрвилось!! очень доброжелательные и ответственные работники
Отвечу на другие вопросы о Иерусалиме