Вопрос oб отеле Spa Club Hotel 4*

ПОСЕЩЕНИЕ КРЫТОГО БАССЕЙНА
ОТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПЛАТНЫМ ПОСЕЩЕНИЕ КРЫТОГО БАССЕЙНА.?
2 подписчика  • спросил 2014-09-1810 лет назад
аватар mishatour
Все кто живет в гостинице пользуются двумя бассейнами бесплатно
аватар Alex_classic
Уже много лет ситуация с посещением закрытого бассейна в СПА-комплексе (он там один, совсем один...) не меняется - его могут БЕСПЛАТНО посещать гости отеля "СПА клаб", а также соседнего корпуса "Оазис" (официально только те, кто приезжает на неделю и более, но, по факту, пускают всех).
Информация была уточнена лично 5 дней назад когда приехал встретиться с нашими туристами, которые остановились в этих отелях.
аватар mishatour
И все таки в гостинице 2 бассйена - крытый с соленной водой и открытый с пресной. Алекс, подскажите это друзьям...
аватар Alex_classic
Михаил, мне никому ничего подсказывать не надо.
Во-первых, мы и так все знаем про отели на Мертвом омре.
Во-вторых, я не разучился ЧИТАТЬ ПО-РУССКИ. В вопрос было четко написано:
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПЛАТНЫМ ПОСЕЩЕНИЕ КРЫТОГО БАССЕЙНА.
Про открытый никто не спрашивал. К тому же, всем и так понятно что открытый бассейн - БЕСПЛАТНЫЙ по определению!!!
аватар mishatour
Так бесплатный по ОПРЕДЕЛЕНИЮ или по ФАКТУ? В какой гостинице существует бесплатный бассейн? Я просто удивляюсь...Вы представляете сколько стоит содержание бассейна? Туристы спросили и я им в 2х словах понятно ответил, зачем эти комментарии? Телефон гостиницы - 086688000
С Новым евреским годом Вас!!
аватар Alex_classic
Был вопрос, на который не надо было отвечать "в 2х словах".
Т.е. про открытый бассейн речи вообще не шло, потому достаточно было ответить одним словом :)
Отвечу на другие вопросы о Spa Club Hotel 4*