Вопрос o Израиле

Вопрос по теме «Документы и границы»
Безвизовий режим
У меня в Израиле живут родствиники.В связи с отменой визового режима хочу поехать в гости. Какие трудности могут возникнуть на таможне и что из подарков можно привести из украины?
7 подписчиков  • спросил 2011-02-2014 лет назад
аватар sigur62
Если Вы ранее НЕ депортировались из Израиля, НЕ получали отказа в визе, НЕ нарушали визовый режим, то никаких проблем у Вас не будет. Покупайте билет и летите к родным. Подарки выбирайте сами. Ограничения на ввоз в Израиль: водка 1л, вино 2л, парфюм 250 мл, табак 250 сигарет, подарки на 150 долларов на одного въезжающего (водка, вино, парфюм и табак уже не должны входить в подарки). Проходите в "Зелёный коридор".
аватар temilana
Спасибо за ответ. Отказа в визе небыло,но ранее была прозьба в получении и ею не воспользовались. но в паспорте стоит отметка. И подскажите , что насчет страховки.
аватар sigur62
Страховку Вам оформят в любой местной страховой компании, на столько дней, сколько Вам потребуется для поездки. Обычно её не спрашивают, но мало ли что... Стоит она недорого.
аватар tata57
А в качестве подарков везти в Израиль можно черный хлеб,сало,семечки и горилку с перцем-идет на ура. :)))
аватар sigur62
Это точно. Что-что, а сало там не купить.
аватар Pachok
Сало, черный хлеб, конфеты "Вечерний Киев":)))наши всегда просят.
аватар temilana
Всем спасибо. говорят сало там купить можно,но с нашим оно несравнится.))
аватар bmwlev77
Skajite, ya grajdanin Izrailea jivu v Moldove, mne nujna viza ,ctobi poehati na Ukrainu?
аватар sigur62
aktrisa90, наверняка Админ уже устал удалять такую вот Вашу ненавязчивую саморекламу. Есть ведь на Турправде форум, там более уместны будут Ваши сообщения. Надеюсь на понимание.
Отвечу на другие вопросы о Израиле