Только не в бутике на Мёртвом море ! В обычных косметических магазинах гораздо дешевле , проверено на собственном опыте . Спрашивайте услугу Такс фри - возврат денег на таможне Подробнее
зайдите в раздел "вопросы/ответы", страна "израиль", там уже были темы по косметике и подробные ответы. удачи! Подробнее
А где вы собираетесь остановиться? Дешевле в небольших магазинчиках Нетании или Тель-Авива, неплохие предложения в сети фармацея (смотрите, там часто скидки бывают)А уж где точно не стоит тратить деньги, так это на Мертвом море - полный развод!!! Хотя, чем ч. не шутит. Маркетинг на кануне экскурсии туда не помешает, но на фабриках М.м. как правило представлены известные бренды и цены соответственные.услугу Такс фри - возврат денег на таможне идет с суммы 200$. Подробнее
нет! если при покупке любого товара (при наличии в магазине кассового аппарата или терминала пластиковых карт), Вы тратите единовременно 100 долларов и больше (считают по официальному курсу страны ~362.80 шекеля), просите заполнить декларацию TAX REFUND (заполняется 3 листа: магазину, вам и таможне). В аэропорту вам вернут сумму НДС (смотрите в чеке VAT SUM). В аэропорту вас спросят, как желаете деньги получить наличными или на карту, - берите только наличными долларами (кстати тут же в дьюти фри сможете еще чего-нибудь прикупить на них). наличные баксы мне сразу в аэропорту отдали, а на карту деньги пришли через 7 месяцев. Подробнее
кстати, в Эйлате НДС не платят, так что не важно на какую сумму Вы отоварились в магазине, никаких возвратов не обломится... а так приятно на выезде из страны хоть часть своих потраченных денег обратно получить :-) Подробнее
Вот моя группа вконтакте http://vk.com/club35770452 тут я продаю косметику по низким ценам, просто потому, что не делаю мега наценку. Убедитесь сами Подробнее