Вопрос o Израиле

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Кто отдыхал в марте в Израиле: как погода, как море, и вообще, как оно там весной?
5 подписчиков  • спросил 2020-01-245 лет назад
аватар Alex714
В конце марта был на экскурсии,было прохладно, особенно утром. В мертвом море купались, оно было теплое.Думаю если поехать на Эйлат , то можно купатся, думаю по погоде будет как в Табе.
аватар dima_80_
Средиземное море однозначно будет холодное - уж точно в нём не покупаетесь. В марте в Израиле жары не ждите.
аватар mishatour
Март прекрасное время для экскуссий по Израилю.. Пляжный отдых,это май -октябрь
аватар AnnaFirmirova
Я считаю, что лучшее время года для экскурсий в Израиле - весна, вот с марта и можно начать. Летом знойная жара и не каждый человек может приспособиться к их климату. Наоборот, может случится еще та акклиматизация, поэтому здесь нужно чувствовать.
А весной легкая прохлада, нет духоты. Когда, как не весной, в марте том же, побывать на экскурсии? Можете взять у Rubin - по качеству и цене хорошее соотношение.
В водичке будете чувствовать себя бодро, сразу говорю. К этому нужно быть готовым. В марте Средиземное море холодное, поэтому смотрите - не заболейте. Если вы нацелены поплескаться в водичке, то лучше это отложить на более теплые месяцы.
Отвечу на другие вопросы о Израиле