Не выше 4

Написано: 30 апреля 2009
Время поездки: 22 — 25 декабря 2008
Кому автор советует отель: Для бизнес-поездок
Отдыхала в этом отеле, не тот что у моря, а которой расположен в башне. . Номер люкс был, мне в один из дней, забыли поменять постельное белье, обсуживание номера на слабую четверку, окна были грязные, но персонал сам был хороший. Вид из окна средний.

аватар olga79_1
olga79_1

Мы отдыхали в часном отеле"Светлана" две недели с 1июля по 14 июля 2009года провели незабываемый отдых,нам всё понравилось и две кухни где всем места хватало,холодильников также предостаточно.Море просто супер!!!

Вс, 19 июл 2009, 22:22
аватар KarolinaNik
KarolinaNik

А мы в этом году были умнее, и не устраивались заранее. Поэтому отдыхали там же с 1 по 7 июля включительно, только уже в пансионате "Олимп", от которого до моря метров 10. Никаких долгих прогулок от "Светланы", намного чище, хозяева вежливые и сервис на уровне. Большой плюс - питание включено.
А вот в "Светлане" у нас было всё очень грустно с кухней, грязновато, да и старый холодильник один на много людей.
Надеюсь они это исправили.

Вс, 19 июл 2009, 22:34
аватар KarolinaNik
KarolinaNik

Еще один факт, вызывающий опасение - море уже далеко не то, что было в прошлых годах.
Мутноватое, хотя и соленое. С открытыми глазами или в очках/маске желания плавать уже не возникает. Очень жаль

Вс, 19 июл 2009, 22:35