Вопрос oб отеле Dan Panorama Tel Aviv Hotel 5*

Вопрос по теме «Документы и границы»
Если я 90 дней была в Израиле (прилетела в Украину 14.11.19), я могу полететь по паломническому туру в декабре или меня развернут?
12 подписчиков  • спросил 2019-12-065 лет назад
аватар zolyshka111
Совсем недавно я бы с уверенность 90% сказала бы, что вас развернут, но недавно где-то читала, что вроде наш президент договорился, что к украинцам не будут сильно цепляться в аеропорту. Поищите инфу в интернете.
аватар LaDolceVita
Пограничный контроль в Израиле - дело абсолютно непредсказуемое!!! Если у Вас будут все письменные подтверждения от "принимающей" стороны, а еще лучше заказанный fast track  - шансы хорошие!
аватар kvi2007
Первое-задавать такой вопрос публично,как бы априори не стоило бы !...,ослу понятно,что вы там нелегально работали и собираетесь продолжить это занятие...;),я так думаю,что израильские службы, соответствующей направленности,регулярно мониторят этот сайт ))))))) Вы уж конечно извините,но встегивать в Израиле на границе,что я 90 дней туристом досконально вашу страну изучила,а теперь я еще 90 дней еду паломником...-включайте здравый смысл,прежде чем такие глупые вопросы задавать!!!,как по вашему-там конченые идиоты работают в пограничных службах...! Второе- есть норма,согласно которой вы можете в стране пребывать непрерывно не более 90 дней,и въехать в страну можете в следующий раз не ранее,чем через 90 дней,и никого не будет интересовать ваш религиозный экстаз...)))),вы согласно нормам закона не имеете права на въезд,а уж про все остальное молчу. ))))) , а касаемо предыдущего ответа-президент о туристах разговаривал и договаривался,и прочих ,а за нелегально работающих мазу не тянул ;)...
аватар ollennka
Думаю, после 90 дней Вас ни в декабре, ни в ближайшие несколько лет уже не пустят в Израиль. Посетите святыни в других странах.
аватар zolyshka111
kvi2007, у вас есть доказательства, что автор - нелегал? Если есть, будьте любезны-предоставьте, а если нету и не клевещите (это я цензурно выразилась), за клевету статья уже есть. Ферштейн?
Украинцы не по своей воле едут нелегаламы на заработки и в этом в большинстве случаев вина власти и президента в том числе!
Зеленский мазу, как вы выразились, вписался тянуть за кого угодно, но никак не за народ.
аватар zolyshka111
А про израильтян, которые мониторят этот сайт вообще смешно. Представляю как Моссад сидит и мониторит злостных нелегалов на Турправде а потом вычисляет их по айпи. Оце хохма!
аватар mishatour
Нет не одной причины находится 90 дней на территории Израиля!!! И у Вас ее тоже не было,. Поэтому kvi2007, презумция невиновности на границе не работает, Там работает логика и факты, а они работают против автора.И не надо давать надежду таму...кто ей уже воспользовался один раз)
аватар kvi2007
mishatour наверное вы невнимательно читали! где я автору вопроса даю надежду? Я написал ровно о том,что даже если на израильской границе стоят полные идиоты ,то даже в этом случае закон не позволит пересекать границу Израиля -90 дней с момента выезда не вышло,а позволеные 90 дней уже человек находилсяя, и полные идиоты не смогут этого человека пропустить по причине того,что закон не позволит.
аватар kvi2007
и предлагаю закрыть это обсуждение,уже все по теме вопроса предельно понятно и автор вопроса ответ получил. если есть недопонимание и желание уточнить и пояснить-в личку! а то тут уже откровенные антисемиты пытаются огонь межнациональный разжигать,слава богу админ не дремлет!
аватар mishatour
kv2007, это было не вам , а зоечке111. Замечание принято).А вам, спасибо за позицию и понимание ситуации. А администрация проснулась , думаю юмор Зеленского их разбудил)
аватар kvi2007
mishatour ,админ вчера удалял этого непонятного персонажа пост,так он на ночь глядя его снова разместил с возмущением, апеллировал к пунктам пользовательского соглашения ))),забыв прочитать другие пункты этого соглашения, и он висел до утра,а я думал админы службу свою круглосуточно несут )). Знаете,уже даже и не могу сказать сколько раз был в Израиле,по разным поводам,сам,с друзьями,а чаще с женой-все последние годы погранслужба не делала нам исключений,так само задавая вопросы,копаясь в телефонах,при этом имея картину полную того,что я,мы, постоянно возвращаемся домой и не превышаем сроков заявленного пребывания в стране,это безумно бесит!,но как человек взрослый,мудрый и думающий, понимаю причины почему это так! От этого и моя позиция и понимание ситуации. Иногда по настроению и возможности принимаю участие в этих дискутах,дабы люди,которые собираются сделать неправильные вещи поберегли свои деньги,скорее всего тяжело доставшиеся! И уповаю на то,что это хоть иногда происходит! ))
аватар Alex_classic
Надеюсь, автор вопроса вняла советам выше. Вопроса такого вообще не должно было появиться читай автор правила въезда в Израиль по туристической визе (90 дней в течение 180).
аватар ira.novo2000
Если на 90 дней у Вас было разрешение, то почему бы и да. Обычно чем чаще вы в Израиль ездите, тем больше вероятность, что пустят опять. Вот только крайне редко на 90 дней разрешение дают...
Отвечу на другие вопросы о Dan Panorama Tel Aviv Hotel 5*