Вопрос oб отеле Sea View Beach Resort 2*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Зонтики и лежаки на пляже
Есть ли на пляжах зонтики и лежаки. Читала, что нужно купить что-нибудь (хоть стакан сока)в шеке и тебе предоставят лежак. А зонтик? И на всех ли пляжах такой сервис?
7 подписчиков  • спросил 2014-03-0211 лет назад
аватар tigas
лежаки и зонтики есть только возле шеков. В некоторых можно даже ничего и не покупать, а просто прийти и лечь. Нужно что-то заказывать если хотите подключится к вай-фаю.
аватар versal-tur
так как вы едете в багу можете вообще по этому поводу не переживать. зонтики и лежаки на вашем пляже в избытке, вай-фай есть везде, а заказать что-то нужно, вы сами чего-то захотите на пляже. а цены там хорошие.
аватар Kino1731
давно прошло то время,когда надо было что-то в шеке покупать)Как говорят местные- КОНКУРЕНЦ..)))Именно из-за этой КОНКУРЕНЦ к Вам будут бежать зазывалы и предлагать ПРОСТО так полежать на их лежаках,-но мани)),Вы будете создавать иллюзию массовости,соответственно,мимо проходящие увидят,что тут много отдыхающих,и ,ВИДИМО ,хорошо готовят в шеке))По другим пляжам говорить не буду,но именно Бага,Калангут и Кондолим- всё так и есть и будет ,ведь вы приедете практически в конце турсезона,когда зарабатываются последние деньги местными,а впереди у них сезон дождей и отсутствие работы...
аватар tourminal
времена бесплатных лежаков ушли безвозвтратно. Во-первых, по новым законам штата, у каждого шека не может быть больше установленного кол-ва лежаков. Лежаки могут быть условно бесплатными, т.к. вы заказываете что-то, и лежак дают бесплатно, либо может быть фиксированная цена, даже если вы что-то заказали. уточняйте это заранее.
аватар Ladisp
Всем спасибо за ответы! Правильно ли я поняла: иду на пляж, выбираю лежак и зонтик, оплачиваю и лежу?
А вай-фай сколько приблизительно по цене?
аватар Julietta777
Лежаки, зонты и даже полотенца возле шеков - условно бесплатные!!! за них платить не надо. А в течение дня все равно вам захочется поесть или попить - закажете в шеке - Вам еще и к лежаку принесут. Заплатите только за свой заказ
аватар Kino1731
вернулась две недели назад- ЛЕЖАКОВ-МОРЕ!! бесплатно,разрази меня гром)) Вай-фай- лимонад себе закажите и лениво спросите- а вай-фай?? ЙЕС,МАДАМ!!! Так вот после этого я вечерами просто приходила туда на берег и вай фай подключался сам собой.вы НЕ ВЫБИРАЕТЕ лежак..Вам его ПРЕДЛАГАЮТ,потому что не они вам(ребятам из шеков ) нужны,а как раз наоборот- вы- это их деньги,это их ЖИЗНЬ!!! Поверьте уж человеку с восьмилетним опытом поездок на Гоа)))
аватар zhejna
не соглашусь про установленное количество лежаков, нам дополнительные на Кандолиме приносили... Пару раз пыталась проверить, насколько лежаки бесплатные, но рано или поздно все равно заказываешь хотя бы напиток)
Отвечу на другие вопросы о Sea View Beach Resort 2*