Вопрос o Северном Гоа

Темы вопроса

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Какая погода
Подскажите,пожалуйста,хотим 16 марта полететь в Индию,что там с погодой,дождей в это время нет,купаться можно,волны большие?
9 подписчиков  • спросил 2014-03-0311 лет назад
аватар versal-tur
Сезон дождей начинается в марте. Погода в этот период жаркая, но возле моря всегда легкий ветерок. Купаться можно в течении дня, ночью запрещено. Волны небольшие, зависит конечно это и от пляжа. Куда именно вы планируете? На какой пляж?
аватар polina_netesova
Отель DONA TEREZINHA 2,Калангут,Север Гоа
аватар m_sch
Сезон дождей начинается в июне. В марте будет жарковато, но все таки еще комфортно. Самый душный месяц - это май. Волны будут не очень большие, самые большие бывают в январе, ну и в сезон дождей. Выбирайте пляж, где есть скалы, тогда до берега будут доходить меньше волн, например, Анжуна, Вагатор.
аватар petromir
Высокий сезон до конца марта.
аватар versal-tur
простите, имела ввиду в мае(
аватар logvinova
Нам местные рассказывали, что уже в апреле все сворачиваются. К маю духота и влажность непереносимые ( а всех интересовала поездка на майские ). Волны смывают шеки, их каждую осень отстраивают заново, пляж зарастает лианами, а под ними - все, кто любит тепло и сырость!!!!
аватар Kino1731
сезон дождей с мая по октябрь,числа до 18-20.Я там была 25 октября- дождей не было,один раз был ливень 10 минут,потом сразу солнце и парная).В мае нет смысла ехать,тяжеловато уже.
аватар Oleksii64
Был в конце апреля-замечательная погода. Жарковато-но это же Индия.
аватар Kino1731
тут уж как СВЕЗЁТ)) бывает,что и в апреле - лепота,а бывает ,как в мою нынешнюю поездку- февраль,а волны захлёстывают так,что ,простите,труселями то харе,то по кришне))А в один вечер просто берега кусок оторвало)) Утром пошли на море,а там резкая ступенька сантиметров на 50))и волны такие,что даже мы ,русские, и то пару дней не лезли в воду))
аватар logvinova
Суперответ!!! Чуть кофе не подавилась)))::: У нас на Шри Ланке такие волны были, а ступеньку за две недели намыло в метр.
аватар Kino1731
ниччччего не могу сказать,может и там за последующие дни намыло))но это уже другая тема))
аватар vovknataliya
Сегодня вернулись с Калангута,море 26-28,воздух 32-35,не душно.Волны есть ,но не большие,Мандрем ,Ашвем волны меньше,на юге почти нет волн,вчера были на Вагаторе-штиль.
аватар mittya
У меня сложилось мнение, что волны-ветер осенью, и в Гоа и в Таиланде. Зимой ближе к весне и весной чаще их нет, но дальше в весну - больше дождь
Отвечу на другие вопросы о Северном Гоа