Вопросы о Южном ГоаМеста и развлечения

Еще о Южном Гоа
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте! Собираемся в этот отель с ребенком 4 лет, думаем какой вариант питания выбирать, есть ли там где ребенка днем супом покормить?
11 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Нужна хорошая недорогая гостиница в Гоа. Рядом с морем. Что можете посоветовать? Гостиница 4* И пожалуйста укажите цены в эвро. Спасибо! Сколько стоит экскурсия -ВЕСЬ ГОА? И что в нее входит? С нетерпением жду вашего ответа. Спасибо! И нужна недорогая гостиница в Гоа 2* На двух взрослых с питанием завтраки. Пожалуйста укажите цены. Спасибо!
11 лет назад  •  8 подписчиков 8 ответов
Мы уже были в Гоа))). По этому кое-что знаем). Хочется узнать следующее: где вам очень понравилось есть(цена, атмосфера, вкус) и где понравилось вечером(ночь) - всякие фаер-шоу и пр. развлечения. Если будет адрес - отдельный поклон! Еще хотим посетить на пару, тройку дней южный Гоа. Где посоветуете переночевать и пр.?
11 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Есть ли в пешеходной доступности от отеля кафе или рестораны?
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Собираюсь ехать в ближайшее время.
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
завтра лечу на ГОА,собираюсь самостоятельно добраться в Мурудешвар(аренда авто)хочу понырять на острове Натрани(читал отзовы)только не знаю,где на мести найти Дайвинг центр?
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Нужно ли брать с собой кипятильник, чай-кофе, сахар? Уезжаем 28-го февраля...
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
14 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Не прямо ли под окнами номеров они проходят? Где лучше брать номер - на первом или втором этаже? Спасибо всем, кто откликнется.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Пожалуйста,подскажите цены на массаж и оздоровительные процедуры.Едем в начале декабря.Стоит ли делать их в отеле,или,как и питание,за пределами?Благодарю всех откликнувшихся!))))
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хотим взять тур только с завтраками, где и насколько безопасно для здоровья и дешево там можно поесть? Где меню на русском (и есть ли такое где-то вообще)?
16 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов