Вопрос o Индии

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Какая погода в октябре в Индии?
Как с погодой в октябре в Индии,какую одежду брать с собой?
4 подписчика  • спросил 2008-09-1816 лет назад
аватар tihon
Дожди.
аватар teo
о Боже, какие дожди, ну не смешите! Вы, видно, никогда не были в Индии. Сезон дождей с июля по сентябрь. Погода в октябре - +33-+36 градусов. Только не забудьте, что в Индии 33 это не у нас. Это все наши 40, потому как сильная влажность. Вещи можете с собой не набирать, потому как все туристы покупают там местную одежду - она легкая и как нельзя лучше подходит для местного климата. К слову сказать - летая в Индию каждый год, в Ришикеш, гималаи, но в январе, не так жарко. Удаси вам, Индия - ОБАЛДЕННАЯ страна, побывав там один раз, прикипела душой навечно. Там замечательные люди. Не забудьте только от мыле Детол (его можно купить в аэропорту) и о гигиене, так как там оч грязно. И!!! НЕ ЕШЬТЕ СЫРЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ, как бы не хотелось, а то рискуете оказаться на больничной койке. Ешьте только то, что проходило термальную обработку.Удачи!
аватар teo
напичла, что летаю каждый год в январе... извините, ошиблась, не в январе, а в ноябре.
аватар merhaba
teo не стоит так стращать людей! Да, Индия грязная страна..но к чему пугать народ тем, что нельзя есть овощи и фрукты? Может прикажете им и соки кипятить? :)))
Есть в Индии можно и овощи и фрукты! Ребята, просто мыть их нужно...я мою всегда с мылом ;) Покупайте мыло DETOL и мойте все - и никаких проблем!Кстати, DETOL еще и жидкий покупайте..его хорошо разбавить в кружке с водой и дезенфицировать например в туалет и ванну в отелях.
Соки конечно на улице пить не следует. Соки я заказываю всегда в более-менее приличных заведеницах и всегда добавляю по 2 раза WITHOUT WATER&ICE!!! А то они любители водой неизвесно какой разбавить или лед бухнуть, тоже не из лучших вод.
На больничной койке я оказывалась только один раз и то уверена, что это от неприглядного тхали в отеле (было уже поздно и выбора небыло).
Отвечу на другие вопросы о Индии