Венецианский карнавал и Доломиты в одной поездке. Часть 3. Пескуль

Венецианский карнавал и Доломиты в одной поездке. Часть 1. Венеция > > >
Венецианский карнавал и Доломиты в одной поездке. Часть 2. Виченца > > >
20.02. 17. Пескуль
Едем в горы!
Пункт назначения – поселок Пескуль. Ольга будет кататься на лыжах, ну а я просто гулять.
Расстояние от Венеции всего 140 км, но добирались мы полдня – с тремя пересадками, сначала двумя поездами, потом двумя автобусами. И это был оптимальный вариант! Хозяева отеля подтвердили.
“ Хорошо бы с видом вон на ту гору пожить” – подумалось:
Пока ждали второй автобус, Ольга успела заглянуть в магазинчик местных продуктов и накупила вкусностей.
В автобусе, услышав, что мы с Ольгой разговариваем по-русски, обратилась к нам одна жиночка-украинка. Она была уверена, что мы едем на работу в какой-нибудь отель или ресторан. Сама она переезжала из одного такого места в другое, надеясь на лучшие условия работы. И была уверена, что в эти края едут только заробитчане.
А вот и Пескуль:
И наш отель:
И вид из окна. Как по заказу – с видом на гору:
Первая прогулка. Здесь Ольга взяла напрокат лыжи, здесь же они и хранились с вечера до утра:
Удивило сходство оттенков голубого цвета. В Венеции на " фотомодели" было точь-в-точь такое нежное платье:
Кто-то хорошо запасся дровами:
На южных склонах гор снега почти нет:
А мы идем по северному склону:
Где-то на этом месте я начала осваивать айфон, но полностью оценила преимущества его камеры позже.
Венецианский карнавал и Доломиты в одной поездке. Часть 4. Пескуль > > >
Юля, это ведь только день приезда. Добирались из Венеции долго. Ольгины лыжи - со следующего дня.