Вопрос o Флоренции

Вопрос по теме «Экскурсии»
Кто был в галерее Уффици?
Можно туда попасть без проблем или нужно заранее заказывать билеты?
4 подписчика  • спросила 2010-10-2814 лет назад
аватар hessen
Два года назад в туре по Италии мы были и во Флоренции. Это стоило 25,00 евро, организованно деньги были собраны руководителем группы и им же куплены билеты, для тех, кто хотел. Но экскурсия в самой галерее проводилась местным лицензированным гидом. Деньги собирались в автобусе буквально перед въездом во Флоренцию, так что билеты заранее вроде как никто не заказывал. В этом году тоже были во Флоренции, но с другим тур.о. , но экскурсия в эту галерею не предполагалась, поэтому как обстоят дела с билетами в этом году - не знаю.
аватар elenako
Я тоже была в этой галерее с группой,но по-доброму завидовала тем,кто смог просто бродить без лимита времени по залам.
В следующий раз- только самостоятельно и без спешки.
Очередь была,но нам билеты купили заранее.
аватар July77
нам тоже очередь гиды заранее занимали и всё равно пришлось недолго постоять
аватар ruta_l
если едете с группой то постоять придеться, если сами вы всегда можете придти пораньше, когда туристов еще водят по городу и тогда даже очереди не будет. Главное НЕ покупайте на уличных раскладках срисованные копии картин и т.п. - за это могут оштрафовать на немалую сумму денег (ок. 600 евро) еще и в участе побываете.
Отвечу на другие вопросы о Флоренции
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция