Вопрос o Флоренции

возможно ли подавать в посольство документы самостоятельно без турагенства?
возможно ли подавать в посольство документы самостоятельно без турагенства если есть бронь отнля и авиабилеты. У меня есть шенгенские визы в этом году, итальянских 3 за этот год
3 подписчика  • спросила 2009-12-0515 лет назад
аватар Lu-la-la
Можно, конечно. Сэкономите пару сотен.
Только итальянское посольство -одно из самых придирчивых и непредсказуемых. Если у Вас хорошая зарплата, стабильная работа и, желательно,счет в банке да штамп в паспорте -однозначно можно бортонть агенство!
аватар natalie1717
Спасибо! У меня с документами все ок, и работа серьезная, выписка по карточке, квартиры, машин ыи т.д. Просто у меня был отказ немцев 5 лет назад, и я после этого ездила только через турагенство. А они уже достали своими комиссионными, я приехала только с Рима, где узнала цены напрямую на отели и экскурсии через Гартур можно там купить прямо на месте
аватар Anetka-gan
Свободно можете идти в посольсвто со всем набором документов, да вот только были случае когда даже при нескольких итальянских визах - отказывали. даже если через агенство. в последнее время через агенство даже больше отказов.
аватар vika_best
Я считаю, если у Вас все это есть надо брать документы и идти и открывать самим. Я сама ездила в визовый центр, подавала документы. Кода подошла очередь, девушка проверила наличие всех необходимых документов, единственное, что у меня спросили, это предъявить оригинал кредитки, а дальше платите все сборы и ждете. Не забудьте страховку-обязательно, и перевод всех документов.
Отвечу на другие вопросы о Флоренции
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция