какое море спокойнее, без волн - Тирренское или Ионическое в Калабрии?
какое море спокойнее, без волн - Тирренское или Ионическое в Калабрии?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какое море в Калабрии спокойнее, без волн и теплее Тирренское или Ионическое?
Собираемся в августе с 3 по 17, где бы вы посоветовали остановиться, чтобы были места на пляже и вечером не проблема поужинать,
все-таки Феррагосто. Ну и чтобы Феррагосто посмотреть как празднуют итальянцы, раз уж мы в другое время не можем поехать.
Хотели разделить время пополам на Калабрию и Сицилию, но на Сицилии были в Чефалу, все понравилось, только 4 дня из 8 не купались, т.к. были сильные волны (в июле 2011 г).
Может в районе Джардини-Наксос и рядом нет таких волн?
В Калабрии ни разу не были, поэтому в полном неведении, помогите!
Спасибо.
Здравствуйте!
Может в районе Джардини-Наксос и рядом нет таких волн?
В Калабрии ни разу не были, поэтому в полном неведении, помогите!
Спасибо.
2 подписчика •