Вопрос oб отеле Starhotel Ritz Hotel 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
помогите
увидел девушку в холле, в самом отеле,испугался взять какую либо контактную инфу,очень понравилась,по моему очень добрая,отдыхала с мамой,нужно найти ее срочно!!!
7 подписчиков  • спросил 2014-03-1611 лет назад
Однако!
Знакомиться с понравившейся девушкой лучше по месту встречи, сейчас эти поиски практически равны нулю.
аватар robertbg
чувак,Я нашел отзыв на сайте именно ее или ее мамы,но не знаю как это использовать))
аватар sent2008
А кто чувак-то? Пол собеседника легко определить по символу слева от ника.
Если нашли на сайте отзыв ее, или ее мамы и хотите пообщаться, напишите в личку.
аватар sigur62
Чувак, напиши в том отзыве, внизу, мол, я тот чувак, который в холле засцал к вам подойти, но вот теперь решился... Ну дальше там сообразишь короче...
аватар Kolia_oro.egor
Эко тебя вштырило. Последний отзыв про этот отель был 5 лет назад.
Последний отзыв от женщины про Милан, как таковой размещен 8 месяцев назад от вполне солидной женщины под ником SUIPA.
Просто последний отзыв про Милан разместил кекс под ником GOLUBCHIK. Ой...
Я уж не знаю, что и думать.
аватар robertbg
отзыв не с этого сайта)) спасибо большое буду пробовать,напишу
аватар hatinka
Не надо сразу под отзывом писать так прямо в лоб, я думаю. Пошлет скорее всего) Мужчины! В современном мире, в соцсетях и на форумах всем девушкам постоянно пишут и пишут, предлагают знакомиться, комплименты там, оценочки за фоточки, и тп. Это реально не вызывает интереса и даже надоедает, особенно, если ты человека не знаешь, не видел и не ищешь приключений. А если мама писала отзыв? Мамы любят фильтровать поклонников дочерей. Надо похвалить отзыв, фотографии в нем, завести диалог с автором на фоне того, что Вы там тоже были и какая чудная Италия итп, попутно выяснить кто же его таки написал-доча или мама. Посмотреть другие сообщения этого прльзователя, понять что его интересует, возможно помочь или поддержать в других темах и.т.п. То есть заинтересовать собою как бы просто так. И только потом как бы выяснить что были в одно время в отеле, потом надо добыть фото ее и уже потом сказать, что это просто невероятно! Я тебя видел и запомнил и блаблабла)))) Схема не сработает, если тем сайтом с отзывами Ваша девушка пользуется редко. Если ей не будет интересно с Вами общаться итп. Лучше чем прямо в лоб-ты мне нравишься, так как этим сейчас никого не удивишь, в личку именно таким спамят)
аватар hatinka
А вот в такие "совпадения" и "знаки судьбы" верят многие))) Другое дело, если она узнает, что Вы наврали и все так коварно сделали-Вам капец. Валите все а меня, я подговорила)))
аватар hatinka
И это, Вы если будет с ником дурацким(типа красавчик, черный демон, властелин мира итп) или таким вот как сейчас-недоборе слово с ошибкой-тоже не вариант))) Ник нейтральный должен быть)))
Хатинка, пять баллов!
Прямо инструкция по знакомству)))
аватар staruha_izergil
Хоть конечно и нарушена где-то гендерная солидарность (или как там правильно это называются), но каково знание женской психологии! Просто кАпец! вот кто истинная женщина. Молодец!
аватар staruha_izergil
Сама почитала с большим интересом. Все, на что обычно "ведещься" - описано со 100% точностью.
Да ладно, землячка.
В наши годы не называли себя такими идиотскими прозвищами, какие перечислила Хатинка)))
аватар staruha_izergil
Для Kolia_oro.egor: Golubchik - не кекс вовсе, это барышня, о чем говорит красненькое платьице на значке слева от ее ника. А на Вашем таком значке - синяя футболка, что опять же раскрывает "широкому загалу" тайну Вашего ника (даже если бы по самому нику нельзя было прелположить, что Вы - мужчина).
аватар staruha_izergil
Для sigur62: вот не в бровь, а в глаз. В наше время никому и в страшном сне не приведилось бы знакомиться с kilerОМ да еще 210 :) . У меня вот вопрос - 210 - число жертв киЛера?
аватар staruha_izergil
С ума я сошла: привИдЕлось, конечно.
аватар sigur62
А я и не обратил внимание на ник чувака)))
И киллеры бывают застенчивыми...
аватар staruha_izergil
Вот какая жизнь непростая пошла... (насмешили застенчивым киЛером - в оригинале именно так).
аватар Kolia_oro.egor
Да... С Голубчиком я ошибся. И слава богу, что ошибся. А то все думал, чем может руководствоваться мужчина , взяв себе такой Ник.
Но зато прикольно получилось. А без приколов ответить на вопрос Киллера нельзя.
Чел заходит на туристический сайт с вопросом о личных отношениях, хотя , как якобы оказалось, нужный ему адресат пасется на другом сайте.
Чё-то тут не так.
аватар Kolia_oro.egor
А по поводу того, что написала Хатинка... Мудро и познавательно. И с женской стороны.
Мы тут недавно возили в Турцию друга, впавшего в глубочайшую депрессию после бегства жены. Возили с целью встряхнуть его, развлечь и, по возможности, познакомить с какой-нибудь девушкой. Потерпели полное фиаско.
Знал бы - обратился бы к Хатинке с вопросами о том как не совершать ошибок, знакомясь с дамами в реале.
аватар staruha_izergil
Для Kolia_oro.egor: мы конечно на "ты". Токо в публичной переписке - ну, какой-то тумблер у меня в башке срабатывает, и я автоматом на "Вы" перехожу. Извини:)
рник с 3 класса,Я здесь регался на него((
спасибо за советики))
буду пробоовать
Коля,что именно не так?
аватар Kolia_oro.egor
А черт его знает, что не так. Может я ошибаюсь.
Но вопрос для ТурПравды нетипичный и непрофильный.
Вот если бы ты спросил - брать ли с собой утюг или как звали аниматора Ахмеда, то все встало бы на свои места.
А в данном случае нарушен привычный ход вещей.
извините))
аватар sigur62
Как звали аниматора Ахмеда?
Самый стрёмный вопрос здесь. А как его могли звать, кроме как Ахмедом?
аватар sent2008
Под личиной аниматора, с эксклюзивным, для данной местности, именем Ахмед, скрывался известный в узких кругах киллер Ибрагим на счету которого 211 убийств. На месте преступления Ахмед, он же Ибрагим всегда оставлял либо утюг, либо детский горшок-ну как-то так не выпадая из концепции данного сайта.
Отвечу на другие вопросы о Starhotel Ritz Hotel 4*
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция