www.milano.city-sightseeing.it можете взять обзорки- приемлимые цены и условия. Они же возят в Сток маркеты ,если таковые интересуют. Brand Shops - там на каждом углу... сверните с центральных улиц вправо /влево и цены Вас порадуют Подробнее
смотря за какую цену.... Потому по отзывам лучше Аримани для офиса никто ничего не шьет.. Но возможно хорошее качество и демократичных марок Подробнее
Рекомендую покупать костюмы в бутиках Милана, в пригороде Милана сможете купить мужские костюмы со скидками.За получением более подробной инфоомации пишите на мейл info@shoppingmodaitalia.com Подробнее