Вопрос o Риме

Жить а апартаментах, Самостоятельный туризм. Надеюсь на срочный ответ.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, кто бронировал отели на сайтах: www.wimdu.com , а так же www.gomio.com Как они себя ведут, благонадежны ли? Я всегда раньше бронировала только отели на booking.com , но там ограниченный выбор и немного дороже.Я планирую бронировать апартаменты, они дешевле и комфортнее, но я сомневаюсь в этих сайтах. Пожалуйста кто в курсе, подскажите. И еще кто знает недорогое жилье в центре Рима , дайте координаты. Спасибо
5 подписчиков  • спросил 2014-03-0711 лет назад
аватар petromir
можно смело пользовать оба сайта. На www.gomio.com берут самый маленький депозит. На этих сайтах и так дешевое жилье, подберете что-нибудь.
аватар Monella
я бронирую всегда отели в турфирме Нева--туроператор,,,так же и билеты
аватар Monella
в центре Рима есть отель Repubblica три звезды --via Nazionale,, станция метро piazza Repubblica
аватар Monella
лучше всего знать сайт и почту и факс отеля и тогда не будет неприятностей ,,может быть так что вы забронируете на сайтах-посредниках потом приедете а там все номера заняты и про вас и не знают,,,уже было так много раз
аватар Monella
выбирете отель потом свяжитесь с отелем и забронируйте,,,но надо знать итальянский или английский
аватар Alex72-28
Я недавно забронировал апартаменты в Бергамо, через Airbnb. По сравнению с booking гораздо дешевле (% на 20), при чем одно и то же жилье!!!На данный момент, подал документы на получение визы в Италию. Через три дня поступил звонок с консульства, с просьбой предоставить доступ на данный сайт,через мой логин и пароль!Предоставил, жду ответа:).
аватар rayak
Alex-28 , жду ваших дальнейших комментариев. Спасибо
аватар pavelbutuc
Privet vsem jelaiushim samostoeatelino puteshestvovati po Italii!! menea zovut Pavlik, uje 15 let jivu v ITALII- znaiu vseo lil bolishe shto vas interesuet, predlagaiu transportnie uslughi na komfortabelinom Mersedese, po gorodam Italii, SHOPING, ITALIANSKUIU KUHNIU, Horoshie nedoroghie kurorti. tel +393201625613
аватар Alex72-28
Забегая вперед, поездка удалась!Но, визу получили за 3 дня до планируемой даты!Сначала попросили доступ на сайт Airbnb, потом консульство не устроило данное бронирование и пришлось делать бронь через booking и предоставлять новую бронь!Вообщем с итальяшками не соскучишься!В Бергамо, квартира, соответствовала ожиданиям, и расположение, и качество, очень понравилось.
Отвечу на другие вопросы о Риме
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция