Вопрос oб отеле Britannia Hotel 3*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Здравствуйте!Хотелось бы узнать,что включает в себя система "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"?
Едем впервые,поэтому возникают вопросы.Сколько денег брать с собой(минимум)?ГДЕ,КАК получить визу?сколько она стоит?
5 подписчиков  • спросила 2010-11-1114 лет назад
---ГДЕ,КАК получить визу--
Это главный вопрос.Получить её можно,имея на руках документы,свидетельствующие о том,что вы не останетесь в Италии,а вернётесь домой.
Проще говоря,вы документами о своей платёжеспособности должны доказывать.что вы не бедный человек.
Визу можно получить в посольстве Италии.
Брать систему "всё включено" в Римини я бы не стала- привязка к отелю,там можно пообедать везде.
аватар irina_kazan
Большое спасибо а ответ.Но мне хотелось бы знать точнее,что такое всё включено в Римини?А так-же в какие сроки делается виза и сколько это стоит?И ещё-что значит доказывать,что я не бедный человек?Если можно,поподробнее.
С уважением-Ирина.
аватар yulyashka
Это означает показать наличие немаленькой суммы на карточке, квартиры, машины, работы...Делается шенгенская виза. Зайдите на сайт посольства Италии. Там все подробно расписано.
аватар natalie1717
Вы в Украине живете? Я интересуюсь, потому что требования к русским туристам и украинским несколько отличаются
аватар natalie1717
И еще вопрос - вы бронируете отели и покупаете билеты сами либо пользуетесь услугами турагенства?
аватар irina_kazan
Здравствуйте!Так как хотим ехать впервые,решили воспользоваться турагенством и взять всё включено.Мы живём в России.Подумали,что на первый раз надо как-то осмотреться и при этом иметь какие-то гарантии.Мне так же хотелось бы знать,какие услуги в отеле входят во всё включено.
Огромное спасибо за ответ.
аватар elenako
Если вы пользуетесь услугами турагенства,то визами будут заниматься они,если вы предоставите весь перечень документов,которые они требуют.
В каждом отеле по-разному входит "всё включено".Мы были в Римини в двух отелях,которые отличались между собой как небо и земля.В одном были обильные завтраки и обеды,ты мог взять бутылку вина или воды,и если эта бутылка была не допита,она ставилась в специальное место,чтобы можно было воспользоваться ею ещё.Обеды мы не брали- не хотелось привязываться к отелю.
А в другом отеле,если приходил во время на завтрак,но чуть-чуть позже основной массы отдыхающих,то могло не достаться ничего.
аватар elenako
Простите,ошибочка вышла- мы брали завтраки и ужины. ----надо как-то осмотреться и при этом иметь какие-то гарантии.---
Немного не понятно ваши сомнения по-поводу гарантий.
Если можно,по-подробнее-чего вы боитесь?
аватар irina_kazan
Понимаете,дальше Египта мы ещё никуда не ездили.И это будет первая большая вылазка.Естественно,боимся форсмажорных обстоятельств.Например,потеря денег и т.п.Когда всё включено,уже знаешь,что голодным не останешься.Входит ли туда выпивка?Собираюсь с мужем,поэтому этот вопрос меня тоже волнует.
Спасибо за ответ!
аватар elenako
Нет,выпивка не входит,и это далеко не Египет и Турция.Вина очень хорошие.Рядом государство Сан Марино- там всё было дешевле,в том числе и вина
По-поводу денег-храните их у сердца.Своего.Очень много воришек.
Если вы едете от турагенства,то наверняка это будет тур по стране.Вы маршрут смотрели?Потому как в Римини в это время года что делать?
аватар irina_kazan
Спасибо за пояснения!Пока ничего не смотрели и не предпринимали.Это первые шаги только.Огромное спасибо,что нашли время для ответов..
Надеюсь,что отдых удастся..
аватар natalie1717
Согласна, спиртное не включено. Зайдите на сайт отеля и посмотрите.
аватар natalie1717
И еще , я бы Вам советовала восточное побережье Италии или Лигурию (Портофино, например), например острова Искья, Капри, Эльба. Сейчас не сезон, а там очень красиво и сейчас недорого, потому что не сезон. Если любите обильную кухню, можно также на Сицилию. А Римини и Бари, это извините разводилка для русских туристов. Ваш турагент наверное просто уже знает это направление хорошо, поэтому Вам рекомендует.
аватар natalie1717
И по поводу потери денег, откройте себе карту в банке, и положите туда гарантийную сумму, чтобы не бояться быть ограбленным
аватар elenako
Карточки тоже с успехом воруются.
Италия хороша,но мне милей всего Сицилия.Я так понимаю,что irina_kazan ещё не выбрала маршрут,а также время года для посещений.
Вообщето я бы посоветовала для первого получения шенгена ограничиться Чехией,Венгрией,Польшей- там легче и проще открывают визу.
аватар natalie1717
Вообще-то сейчас в Италии кризис, и они более лояльны для туристов (исключение состаляют туристы с несовершеннолетними детьми). Поэтому если финансовое состояние позволяет (и есть возможность подвердить документально) пусть едут в Италию. Я думаю что после Турции и Египта у людей будет культурный шок!
аватар natalie1717
А маршрут в Римини им впихивает турагентство, т.к. леняться или не хотят заниматься другими городами. Вы бы слышали как отзываються итальянцы об отдыхе в Римини! Сицилия просто замечательно в это время!
аватар elenako
Да,Римини с Сицилией не сравнить! НО в Римини дешевле отдохнуть гораздо!
аватар natalie1717
Ну если хотите сэкономить, тогда советую также на Адриатике Milano Marittima (чуть выше Римини 20-30 км). Это зона очень экслюзивная, красивые бары, тихо и чисто (в отличие от Римини). Например Hotel Residence Michaela , Hotel Adria (очень рекомендую, прекрасные бассейны, питание очень обильное , большой выбор, единственый недостаток - маленькие комнаты). Ну это мое мнение, просто жалко, что люди поедут первый раз и выбросят деньги, когда можно эти же деньги потратить более разумно. Я езжу уже 6 лет в Италию, поэтому все туристические разводилк уже прошла
аватар irina_kazan
Большое всем спасибо за участие и ценные советы!Очень благодарна!
С уважением-Ирина.
Отвечу на другие вопросы о Britannia Hotel 3*
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция