Отзывы и рассказы об отелях Сорренто

Нет сообщений о Сорренто   Написать
Рассказы туристов о Сорренто добавить рассказ
Bellissimo!
Планируя поездку по Амальфитанскому побережью, решили первой отправной точкой сделать Сорренто. Цены, да в разгар сезона...Но, повезло! , , Букинг" выдал два недорогих варианта по 70 евро в сутки.
 •  6 лет назад
рекомендую
были в этом отеле с 3-10 августа. первое впечатление было очень положительным и таким оставалось до конца отдыха. удобное расположение отеля делает его привлекательным для туристов.
 •  12 лет назад
Еще одно дельное место - в центре Сорренто
Продолжу рассказывать об отелях, в которых до меня не было русских, со слов хозяев. Удобных по местоположению и недорогих, в туристических местах разных стран. B&b Giglio Bianco место в центре Сорренто, одно из наиболее доступных по цене.
 •  11 лет назад
отпуск в Италии
Готовясь к поездке, долго выбирали с сыном отель. Остановились на "Парко дэ Принчипи". Самое лучшее в этом отеле- вид на море и на Везувий. Так что желательно заранее забронировать номер с видом на море.
 •  12 лет назад
Классный отель
Отдыхали в июне 2012 г. втроем с дочерью, (13 лет) ей заказали отдельный одноместный номер, нам с мужем двухместный. Дочь была в восторге!! ! ! Интернет круглосуточно, по скайпу на связи со всеми подружками, и родители не надоедают.
Отель La Tonnarella – отдых для влюбленных
В августе у нас была жемчужная свадьба, и мы с мужем решили поехать в романтическое путешествие. Куда отправиться долго думать не пришлось - в отеле La Tonnarella мы отдыхали 3 года назад и хотели поехать снова.
Отель Alimuri - для пляжного и семейного отдыха
В прошлом августе отдыхали в Сорренто. Жили в отеле Alimuri и остались очень довольны. Идеальное место для семейного отдыха, особенно если едете с детьми, как мы. Перед поездкой долго выбирали гостиницу, копаясь в инете: ехали вчетвером (я, муж и двое наших близнецов).
Отель La Tonnarella
Буду краток: Ездил с девушкой. Отдохнули хорошо. Туроператор: "Холидей М" Достоинства отеля: 1. Местоположение отеля. Достаточно близко к городу, чтобы дойти пешком, но достаточно далеко, чтобы в номере было тихо.
Потрясающий отдых
Отдыхали с мужем в данном отеле совсем недавно (вернулись только 05.06). Сразу же выражу огромную благодарность Ольге – директору турфирмы «Клуб путешествий - 5 сезон», которая очень помогла в организации тура и с выбором отеля.
 •  14 лет назад
Волшебная страна
Неплохой отель, недалеко от центра. Рядом с автовокзалом и ж. д. вокзалом. Сорренто, Амалфи, Позитано, Капри, Помпеи и т. д-это не забываемо.
 •  14 лет назад

Еще о Сорренто