Вопрос o Турине

Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться в Турине. Забронировали жилье рядом с Порта Палаццо. Сейчас в интернете наткнулась на информацию, что там небезопасно для туристов.
Действительно ли это так? Есть еще один вариант рядом с Порта Суза. Что лучше выбрать?
4 подписчика  • спросила 2019-04-076 лет назад
аватар svbir
Была в 2015 г. в Турине, везде было безопасно! Северная Италия - вообще самый безопасный регион Италии. Никого не слушайтесь, селитесь, где удобнее. Если планируете много ездить - ближе к вокзалу, удобнее будет добираться и время на дорогу сэкономите. Хотя лично я стараюсь в непосредственной близости с вокзалами не селиться - много маргиналов ошивается. Хоть в какой стране! исключение - Люксембург. Привокзальный район там - самый респектабельный.
аватар NatashaS
Интересно,какие опасности подстригают туристов в Турине рядом с Порта Палаццо? Город произвел благоприятное впечатление, но мы там не ночевали.
Останавливались в отелях рядом с жд вокзалами в Милане, Флоренции, Венеции, Прато, Варене, Сестре Леванте.
Маргиналов вблизи вокзала наблюдала только в Милане. Так что,я полагаю, дело не в вокзале, а размере города.
аватар camomille
Спасибо за советы.
Отвечу на другие вопросы о Турине
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Турин Флоренция