Вопрос o Венеции

выбор недорогого отеля
Планирую поездку 3 фев – 8 фев.2013г, я с женой, посмотреть на Карнавал. Кто посоветует недорогой отель в Местре или в Венеции (считаю недорого 25-30 евро на человека). Может, есть скидки, которые знают опытные туристы или, например, хозяева отеля не работают через интернет. Итальянским не владею.
5 подписчиков  • спросил 2012-09-2312 лет назад
аватар alex45
Мне очень понравился отель"Delfino" в Местре, удобное расположение возле автостанции и ж.д.станции Местре,рядом остановка автобуса до площади Рома в Венеции, на первом этаже лтеля супермаркет.Но по-моему я об этом уже писал.Зайдите ко мне в личку, может что-то по карнавалу подсоветую.
аватар HAL1011
простите, я не очень разбираюсь, что такое "зайти в личку". Также я не нашел отель "Delfino", г.Местре,Италия, в системе booking.com. Может, он фигурирует в другой системе бронирования?
аватар alex45
У Вас в Харькове есть представительство английского туроператора Тревелменю.Даю наводку -Харьков, пер.Театральный,д.4 www.travelmenu.ua Телефон мне сайт не дает высвечивать, считается рекламой. В личку- это кликаете на мой аккаунт,хотите сбросьте мне Ваш Е-Mail, расскажу и покажу, где он и что он.
аватар alex45
Таких систем, как букинг - валом.Можно здесь зайти на форум(см.вверху), далее бронирование отелей, и там есть еще букинговые сайты,я брал с этого англиского ТО.Чем хорошо - его бронировки признаются в ВЦ без оплаты.
аватар HAL1011
понял, спасибо. буду в этом сайте сейчас разбираться.
аватар HAL1011
насколько я понимаю, забронировать отель, придя непосредственно в офис оператора, дороже, чем через интернет самому?
аватар alex45
Да, нет.Цена будет та же, тем более с ними Вы можете порешить вопросы по перелетам,переездам,дугому, что Вам надо, по-моему они помогают и с оформлением доков на визу.То же самое у нас есть в Запорожье, но Вам мне кажется будет лучше Харьков.
Тревелменю,похоже, не работает в нерабочее время. Сейчас 19-50. Сайт закрыт
аватар xeops
Посмотрите отель Ambasciata в Местре — http://www.turpravda.com/it/venecija/Ambasciata_Hotel-h27505.html Мы остались довольны. Здесь есть мой отзыв.
аватар HAL1011
посмотрел на booking.com - двухместный номер за 600 евро за 5 ночей -чересчур дорого для нас.
аватар xeops
Мы жили точно дешевле. Я думаю, это потому что карнавал. Навряд ли вы найдёте приличные варианты дешевле.
аватар alex45
До карнавала еще далеко, можно найти нормальные отели.
аватар Gautenga
можете рассмотреть вариант с квартирами.я обычно сайтом www.homelidays.com пользуюсь. Но во время карнавала действительнос трудно будт что-то дешевое найти..
аватар Gautenga
кстати, до конца года (пока не знаю точных дат очередной поездки) на сайте www.italia-untouristic.com выложу информацию о местах недорогого и приличного питания. может, окажется Вам полезной...
аватар HAL1011
всем , принимавшим участие в обсуждении, спасибо. :-) Подсчитал оптимистично-минимальные расходы и понял, что пока Венеция для нас - слишком дорого (15000 грн. за двоих за 6-дневное путешествие. может быть, выложу калькуляцию на своем аккаунте). На ближайшее будущее тема закрыта :-(.
Отвечу на другие вопросы о Венеции
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция