Вопросы о ВенецииМеста и развлечения

Еще о Венеции
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
прибываю на вокзал в 15.00, а в 15.30 уже начинается опера
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Добрый день! Есть несколько вопросов по Венеции. 1. Из а/потра Тревизо в Венецию(площадь Рима) есть прямые автобусы? Чтоб без пересадок? Нужно знать цену и время(прилетаем рано утром). 2. Есть ли жд вокзале Венеции камеры храния для багажа, так чтоб часов на 4-5 оставить? 3. Супермаркеты в Венеции(Билла, Куп и пр.)-цены, выбор и площади магазинов нормальные? Не сильно хуже магазинов на материке? Нам вроде Coop ближайший получается. 4. Реально ли перемещаться пешком(мостов достаточно)? 5. На какие острова в Венеции рекомендуете сплавать? Октябрь. Большое спасибо за советы!
12 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Всем привет. В октябре впервые буду в Венеции. Дня 4, кажется. Бывалые, подскажите, какие есть интересные и нераскрученные исторические места в Венеции и ближайщие окрестности, которые стоит посетить. Скажу сразу, что далеко не поедем-типа там в Милан или на о.Гарда или там в Верону. Что-то поближе, по локальнее-я не гоняюсь за мировыми достопримечательностями. Я люблю не раскрученные места. Просто красивые городки. Что посетить? Возможно, из Местре есть какие-то удобные варианты по добиранию в такие городки, так как будем на общественном транспорте, то мне не привычно))) Может по Венеции есть какие-то неординарные маршруты-типа как катакомбы под Одессой, Парижем или как ресторан УФО в Братиславе. Какие-нибудь туры под водой, в подвалах? А то 4 дня...
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Собираюсь посетить Венецию на несколько дней без туроператора
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Собираюсь купить музейную карту на сайте http://www.veniceconnected.com/fr , но не пойму, по этой карте можно уже заходить в музей или она только даёт скидку?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Меня зовут Маша.Мне 30 лет,живу в Киеве.Ищу спутника или спутницу на конец мая в Венецию,можно и другой город
15 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Как успеть за день? Помогите спланировать поездку из Венеции в Сан Марино "дешево и сердито"
15 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция