скажу, что это самый простой отель, самый дешевый на Мертвом море, но жить можно. На территории есть клиника, а не просто СПА - это +. В то же время не надо забывать, что это практически лечебница, поэтому вокруг полно псориазников и других маститых товарищей... Я предпочитаю шикарный Кемпински, что через забор от этого отеля. Подробнее
Ресепшн и бары воде ничего, номера потертенькие, грязноватое впечатление остается. Но в принципе ничего страшного тоже не видела. А насчет Кемпински через забор-рекомендуется. Подробнее
мы хотели под Новый год, точнее в средине декабря... но передумали. Думаю в начале марта поехать. В любом случае будет уже теплее. А в первых числах декабря мы бывали... загорать можно, да, но явного загара все равно не получится, вода в море - прохладная... приходилось уговариваться, чтобы зайти покиснуть ну хоть 5 минут. Оправдывались лишь тем, что без откисания эффект от грязи будет не такой явный как надо. Не могу сказать, что зимой это явно морской курорт... скорее приятнее воспользоваться СПА в комплексе. То ли дело в Маин... Там горячие водопады и природная баня совершенно благотворно оздоравливают. Подробнее