Вопрос o Иордании

Как заказать инвалидное кресло в аэропорту?
Я хочу оздоровить маму. Ей 76. Как заказать ей инвалидное кресло в аэропорту?
7 подписчиков  • спросил 2016-12-298 лет назад
аватар ollennka
Через авиакомпанию, которая выполняет рейс. И делать это лучше заранее, не в день полёта.
аватар mishonok
проблем не будет,когда то летелав отпуск с гипсом на ноге,нигде вопросов не было, спецтранспорт до самолета и кресло было предоставлено в аэропорту
аватар TatianaZS
В Иордании есть агентство Tikram, оно занимается встречами, сопровождением и т.п. У них есть сайт, там можно заказать услуги. Есть их страница на fb. Это на случай, если авиакомпания не предоставляет нужную Вам услугу - уточните заранее!
аватар travelsita
Предоставляет услуги аэропорт вылета и принимающий аэропорт. Практически в любом аэропорту есть условия для людей с особыми потребностями. В Борисполе это есть. Вам будет подана коляска к месту высадки из такси. Нужно предупредить об этом авиакомпанию при бронировании билетов. В 2010 году я отдыхала в гостинице Шарма, где были инвалиды на коляске из Германии. В современных аэропортах с этим проблем нет.
аватар travelsita
И еще. Как Ваша мама будет передвигаться в Иордании?
аватар ollennka
Да какие уж там передвижения по Иордании... Скорее всего, просто на Мёртвое море едут.
аватар tinaget
А если турагент не заказал?
аватар ollennka
Так Вы турагента просили?
аватар tinaget
да.TUI мне теперь -после поездки - доказывает, что это не входило в их обязанности
Так Вы уже съездили?
аватар mishonok
пошла за попкорном....
аватар ollennka
Мда, кол турагенту в одно место... Обращайтесь в следующий раз в авиакомпанию напрямую для собственного спокойствия.
аватар travelsita
За 72 часа до вылета в Борисполе нужно уведомить службу сервиса аэропорта для подачи специального кресла.
аватар tinaget
как теперь с турагентом разобраться?
аватар TatianaZS
Закатить истерику. Всё.
Нужно в договоре на обслуживание вписывать до того, как подписываете и оплачиваете.
Или заказывать самостоятельно через агентство, которое специализируется по таким услугам.
И вопросы обычно задают ДО ТОГО, как... Надеюсь, это будет уроком на будущее.
Хороших путешествий!
аватар agent_borabora
Если в договоре услуга не была заказана заранее, то - никак.
Отвечу на другие вопросы о Иордании