Под боком у крокодила

Нужно быть настоящим авантюристом, чтобы отправиться в далекую дикую саванну Африки, но наверное нужно быть ещё и экстрималом, чтобы жить практически под открытым небом в окружении диких зверей - это вам будет обеспечено в отеле Самбуру Интрапидс. Честно говоря, это даже не отель, а палатка на молнии, но зато какая палатка - аж все 5*! Мы сами даже и представить не могли, что в Африке бывает такого рода отели, это нам в турагентстве Travel Box надоумили такой эксклюзив отведать, впрочем мы и не жалеем.
Так вот что такое палатка. Это комплекс со всей инфраструктурой - есть отменный ресторан (там нам подавали импалу, антилопа), бассейн, ресепшн, бутик. Сами номера - это и есть палатки, которые стоят на деревянных сваях на берегу африканской реки. Есть ещё веранда - здесь можно сидеть и любоваться на реку. Поразило больше всего то, что вот так сидели мы на веранде, сидели - думали крокодил вылезет и ничего не дождались, а зато утром были в полном шоке - прямо перед нашей палаткой весь песок был в крокодильих следах и отпечатках. Оказывается они ночью выползают спать.
А так отель очень хороший, расположен он великолепно, и отсюда удобно на сафари в парк ездить. Кстати внутри палатки есть все удобства - wc, горячая вода, душ, резная кровать с романтическими занавесками от комаров, столик, стулья и прочая мелкая, но нужная атрибутика. Так что если вам предложат "кемп" - знайте, это и есть палатка. У нашего отеля был уровень 5*, но знаю есть в Кении палатки и 3*, наверно в 3* ехать не стоит.