Отзывы и рассказы об отелях Сеула

Рассказы туристов о Сеуле добавить рассказ
Парк Хесинданг (Haesindang Park), или (Penis Park). Южная Корея апрель 2018
Вот уже нахожусь в Южной Корее более 20 дней. Сегодня 11.04. 2018. Набралось более 19 рассказов и фотографий. Писать или не писать сюда, и для кого?   На второй день с утра я отправился на автобусную остановку Самчхока (Samcheok), откуда отправился в Penis Park.
По Сеулу на красном автобусе. Южная Корея 2018
28.03. 2018. Как всегда в новой стране я воспользовался туристическим автобусом для обзора основных районов Сеула. Начальное отправление экскурсионного автобуса находится рядом с метро станция History & Culture Park.
Сеул, Корея. Новое знакомство, с новой страной
Ещё находясь в Африке, я принял решение, что после чёрного материка, отправлюсь в цивильную страну. Выбрал Южную Корею. Почему эту страну? Немного устал от европейского наката  на нашу Россию.
не фонтан, студенческий вариант
Напишите по паре предложений: 1. Отель (вернее Хостел) я выбрала потому что там уже жили мои знакомые. Я попросила их и мне комнату забронировать. Потом они признались, что это худший мотель из тех где они жили в Корее.
 •  8 лет назад
отличное расположение, цена - качество
1. Выбрали этот отель методом тыка. Ничего не искали заранее. Автобус с инчеона аэропорта привез на мьюндонг, было холодно, поэтому посмотрев пару вариантов прямо возле дороги, отошли немного в дома, и посмотрев номер решили остановиться здесь.
 •  8 лет назад
СТРАНА В КРОССОВКАХ или что такое настоящий Gangnam Style
Из дальних странствий возвратясь Человек предполагает, а Бог располагает… В который раз эта прописная истина « сработала» на сто процентов: вместо запланированного небольшого отпуска я на целых два месяца погрузился не просто в другую культуру, а, в прямом смысле слова, в иную реальность.
 •  9 лет назад
Гора Намсан и Сеульская башня «N»
Сеул – огромный город с населением около 14 миллионов человек, раскинувшийся по обоим берегам реки Ханган и упирающийся в склоны окрестных гор. В самом центре этого мегаполиса расположена гора Намсан, верхняя точка которой возвышается над городом на 200 метров и именно здесь есть отличные возможност...
 •  11 лет назад

Еще о Сеуле