Ужасно!

Написано: 5 августа 2020
Время поездки: 4 — 11 августа 2020
1.0
Поехали туда родители с дочкой! Бронировали номер с видом на море! Итог: приехали, сказали, мол, номеров нет! Но брони на руках! Потом заселили типа с видом на море, а на деле вид был на стройку, где 24/7 работает шумный генератор! Слышимость 90%! Море видно от силы 10%, сотрудники отеля грубые! Добивалась подтверждения брони кстати 4 дня!
В номере воняет едой - с вентиляции поступает. Заплатили не 500 тыс. за 3, а почти 2 млн. тенге! И вот как относятся к туристам отель. Испортили отдых!
Никому не советую!

аватар ais20_10
ais20_10

Добрый день! Поехали с семьёй. Те же проблемы, что в комментарии выше. Заселяли очень долго, в итоге стало понятно почему. 4 уборщицы сидят в одном номере, 1 убирает, 3 смотрят, еще и забывают то одно то другое помыть, из-за этого людей заселяют намного позже. В нашем номере также пахло едой, что-то не так с системой вентиляции. До рецепшена дозвониться невозможно, даже если удалось на все отвечают "хорошо, сейчас сделаем" и больше их не видно и не слышно. Бар пополняли не полностью, пока не пошли и не пожаловались менеджеру ( с Турции, а не нашим) сразу же все исправили, принесли все что просили 2 дня.. Уборка в номерах отвратительная, быстро шваброй прибегают и все. У нас был люкс с 2 комнатами, в одной диван, который просили нормально застелить. Итог: принесли наолочку простынь и пододеяльник и сказали заправляйте сами.. На следующий день при уборке просто собрали всю постель и сложили как корпешки в стопку. В общем и целом, отель отличный, питание, море, пляж, но сервис ужасный. Персонал не обучен и это при том, что отелю всего 2 месяца.

Пн, 10 авг 2020, 12:25
аватар ais20_10
ais20_10

Пн, 10 авг 2020, 15:25
аватар Erema78_78
Erema78_78

Нашим казахам вообще ничего доверять нельзя,там тем более менталитет казекенский адайцы,типа гордые,им нельзя работать в персонале!и вообще хана этому отелю,он не сможет нормально себя зарекомендовать и деньги отбить.им один выход нанять или самих турков,или с Рф,или узбеков нанять,они лучше работают с людьми.а нашим только на халяву зарплату подавай,работать не любят,тем более на западе КЗ менталитет такой

Вт, 11 авг 2020, 08:14
аватар Erema78_78