Отзывы и рассказы об отелях Астаны

Нет достопримечательностей Астаны
Нет сообщений о Астане   Написать
Рассказы туристов о Астане добавить рассказ
Очень понравилось!
Очень понравилось! Сотрудники все вежливые, заселили быстро, в номерах чисто и проветренно, не накурено! Очень вкусный завтрак, вообщем я осталась очень довольна!
 •  10 лет назад
Очень хороший отель
Была в командировке в Астане. В интернете нашла ссылку на отель & quot; Мукаммаль& quot; . Сразу заинтересовало название. Не долго думая, решила остановить свой выбор на нем и, кстати, об этом не пожалела.
 •  13 лет назад
Хороший отель
Замечательны отель! Очень понравилось, уютно, тепло, все на высшем уровне. Добродушный и приветливый персонал. Отель имеет комфортабельные машины, которые могут встретить и проводить в аэропорт.
 •  15 лет назад
Я не ожидал этого от Астаны
Администрация сайта просит не описывать эмоции - но это действительно трудно в моем случае. Много лет назад я уехал из Казахстана в Германию. И вот поехал по служебным делам, а заодно проведать родные места.
 •  16 лет назад
Бизнес апартаменты в Астане
Был в деловой поездке в Казахстане и мне друзья порекомендовали не останавливаться в гостинице, а дали мне адрес бизнес апартаментов в Астане. Я останавливался там с тех пор не один раз, и вот хотел и сам порекомендовать их тем, кто приезжает в командировки или деловые поездки.
 •  15 лет назад
Столица Казахстана
Честно говоря добраться до Астаны на самолете не очень удобно. Из Питера он летает раз в неделю, по субботам (на апрель 2007 года), из Москвы чаще, но так же не удобно, вылет в час ночи : ( Хоть это и заграница лететь можно и по паспорту гражданина РФ.
 •  18 лет назад

Еще о Астане