Вопросы о Астане

Еще о Астане
Здравствуйте,я живу в Казахстане,хочу поехать на Кипр,можно оформить визу в Омске, у нас визу делают через Киев до 15 дней.Спасибо
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Замужем за турка, выходила замуж в Турции, ВНЖ не оформляли т.к сразу переехали ко мне на родину жить. Спустя год решили вернутся, он уже в Турции. Билет купила только в один конец. Могут ли возникнут проблемы на паспортном? Или свидетельство о браке показать достаточно?
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Мне необходим курс лечения, который длится год, и делать перерывы категорически нельзя, помимо таблеток нужно каждый день заваривать различные лечебные травы. Как быть? Я не уверена, что смогу найти эти травы за границей, не хочется рисковать. И не очень хочется двое суток торчать в аэропорту пока будут делать экспертизу (так было с одним моим знакомым)
14 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
обрий день, мне необходимо снять номер, желательно с 10.04 по 8.00, 16.04.2011 года по цене 5000-10000 тенге. Рассмотрю ваши варианты на e-mail; kraslot@list.ru. С уважением Олег
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Как возможно совершить поездку в период с 01 апреля продолжительностью до 10 дней?
15 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов