Хороший отель, но скучно по вечерам.

Написано: 20 мая 2014
Время поездки: 25 апреля — 5 мая 2014
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
8.0
Отель хороший, как и другие отели в этом районе, красивая территория, хорошие номера, хорошее питание, хорошее обслуживание, но очень скучно, вечером после экскурсий в отеле заняться нечем, никакой развлекательной программы, в 22 часа все спят. wi-fi только на рецепции и очень слабый.

Приехала туда 26 апреля по 5 мая, первые два дня было шикарно, солнышко, тепло, океан супер, дальше начались дожди, сначала час, потом два, три...с каждым днём все дольше шёл дождь, в день вылета мы 30 минут сидели в самолёте на взлётной полосе и ждали пока прекратится ливень, вообщем не сезон.
Из этого отеля очень далеко ехать до достопримечательностей, любая экскурсия минимум 3 часа (Коломбо) в одну сторону.
Просите местных показать вам красивые места которые не описаны в вашем маршрутном листе, у них есть красивые водопады, горы, плантации, в 1-1.5 часа езды от отеля.

Обязательно покупайте и кушайте Мангустин, это очень полезный и вкусный фрукт, его можно купить не далеко от отеля, там же где чай и сувениры.
Торгуйтесь со всеми! ))) Они очень наглые, у меня было ощущение, что я попала в цыганскую деревню)))
Если вы выбрали этот отель, то вечерним развлечением у вас может быть пугание или ловля крабов на берегу океана, если вы познакомитесь с местным их называют бич бой, они будут вас развлекать, ловить для вас крабов, рубить кокосы, приглашать к себе в гости.
ЯпознакомиласьтамсотличнымпарнемХасси http://vk.com/id240917235 , который организовал интересные экскурсии, показал красивые места, рассказал, что и где лучше купить, организовал веселое празднование дня всех трудящихся 1 мая. Хасси отлично говорит на русском языке, живет в Киеве и там, через него можно в дальнейшем покупать чай.
Тук-тук местный транспорт, из отеля до базара в Калутаре и обратно мы ездили за 100-150 рупий.
Деньги, если не большая сумма можно менять у местных, по курсу лучше, чем вы поменяете в аэропорту, в ресторанах и за сувениры тоже выгоднее рассчитываться долларами. мы меняли доллар в аэропорту 1$ - 128 рупий, местные нам меняли по 130 рупий.

аватар Bermudas
Bermudas

Nokidja, скукатища полная. Согласен на все сто. Если бы не планшет на пляже, можно было бы от скуки сойти с ума. Тройка она и на Шри-Ланке тройка. После отдыха в Hibiscus Beach сделал однозначный вывод - не экономить на отдыхе. Лучше раз в год, но круто, чем трижды кое как.

Пт, 25 июл 2014, 00:45
аватар Nokidja
Nokidja

Согласна на все 100%. Надо было один раз ошибиться, чтоб понять, лучше один раз хорошо, чем несколько раз но кое как.

Пт, 25 июл 2014, 09:13