Вопросы о Вайккале

Еще о Вайккале
Уважаемые коллеги- путешествиники! Кто был в этом отеле в этом году, откликнитесь. Прочитала много информации, но очень скудные отзывы именно об этом отеле. Вот сижу в раздумьях может мне подсунули "дерьмовенький" отельчик, по цене 4700$ на двоих, так не хочется разочаровываться!
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Собираемся в ноябре посетить замечательную страну Шри-Ланка, но есть опасения,что не смогу объясниться или разрешить какую либо возникшую проблему, мой уровень английского языка остался на уровне школьной программы и то только набор отдельных распространенных фраз, раньше посешали страны больше ориентированных на русских. Какие советы можете дать, есть ли в этом отеле персонал хоть немного понимающий русский язык, не беря в расчет тургидов, их как обычно в отеле не найти?
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Напишите отзывы об этом туре.
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
C 10-го января едем с мужем в Шри-Ланку. Выбрали отель Club Dolphin. Кто был там? Какие впечатления? На что стоит обратить внимание?
16 лет назад  •  нет подписчиков 1 ответ
Сколько стоит такси в Шри-Ланке. За какую стоимость можно договориться, если поехать из Негомбо, например, в Калутара, Хиккудава. И, если захочется покаться по Коломбо (посмотреть достопремечательности, сделать покупки) - как договориться. Какие национальные блюда можно попробовать, и каков порядок цен???
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Добрый день. Меня инетересуют такие вопросы: 1. Наш тур. оператор предлагает отель Dolphin только на условиях завтрака и ужина. Мы узнали, что за 15$ в сутки за человека можно получитьALL. Стоит ли это делать, или лучше выходить (выезжать) за пределы отеля что бпопробывать блюда в местных кафешках, если да - в каких именно. 2. Во время поездки (январь 2009) у меня будет день рождения. Муж хочет сделать подарок - ювелирное изделие. Где по хорошей уене, и главное, не подделку, можно приобрести?
16 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа