Вопросы о Юрмале

Еще о Юрмале
Да, согласен, странный вопрос, да еще и в несезон, но друг уверяет, что видел змею там в прошлом году, я не верю.
5 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
есть ли одноместные эконом-номера? какова примерная стоимость проживания с лечением жкт и 3-4 разовым питанием на апрель 2015 г.?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,мне должен придти запрос с Латвии,нужно ли мне звонить заранее и записываться в очередь?И по каким дням они отправляют документы в Латвию?Заранее всем спасибо!
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хотим посетить Юрмалу в августе с полугодовалым малышом. Подскажите где можно остановиться (предпочтительнее частный сектор).
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
цены, обслуживание
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Здравствуйте! Не могу выйти прейскурант цен и на остальную информацию об отеле. С уважением, Лариса.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
подскажите, пожалуйста, как доехать лучше из спб на побережье балтийского моря, в любой город.самый короткий и удобный маршрут? Может быть подскажите, где на балтике есть хорошее место для отдыха с детьми-подростками? чтобы не в глуши, но при этом без суеты. возможно частный сектор, или кто знает приличный отель? буду благодарна за подробный рассказ и описание маршрута.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Добрый день, можно ли через вашу компанию заказать отель в Юрамале с 3 по 6 января 2012. Едут 4 человека (2взрослых + 2 детей). Инетесуют цены, бронь и какие документы предоставляются. А также byтеерсют визы в Латвию.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Добрый день! Слышала, о почти безграничной лояльности Латвии в выдаче шенгенских виз. Даже на сайте все очень просто. А как в реальности? Кто был недавно? Есть ли очереди? Как вообще сама процедура подачи, есть ли особенности? У нас приглашение от Общ. организации-4 дня(Латвия) и 4-5 дней колесим по Эстонии, Литве, на пароме в Швецию. Нужно ли им приносить бронировки на паром или транзитные отели, если у них на сайте указано, что без гарантии проживания-45 евро/день, с гарантией-15евро. Я правильно понимаю, если я покажу карту с хорошей доступной суммой, то можно заранее не бронировать;-) Очень интересно, спасибо!
14 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа
Будем дня 4 в Юрмале. Какие есть достопримечательности в окрестностях Юрмалы. Будем на авто. Интересны не только раскрученные места, но и малоизвестные. Особенно замки, форты, руины замков и прочая архитектура. Даже не отреставрированная и заброшенная. Может быть, какие-то природные места, красивые виды... Заранее спасибо!
14 лет назад  •  2 подписчика 5 ответов
стоимость, время оформления документов.
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
хотим снять самый дешевый номер на двоих с дочкой
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ