Вопрос o Агадире

ALL или не ALL?
Скажите, есть ли смысл покупать всё включено, если планируется отдых на 7 ночей, 2 дня из которых - экскурсии?
4 подписчика  • спросила 2013-01-0212 лет назад
аватар sigur62
Чисто субъективно.
Олл подразумевает стояние в очередях за кислым бодяжным пойлом и за примитивной однообразной едой в толпе голодных быдловатых соотечественников.
В каждой стране это происходит по-разному, может быть, Марокко - исключение из правил.
ИМХО.
Любителей Олла прошу извинить.
аватар svbir
В Марокко в очереди стоять не нужно. Напитки приносят официанты. Марокканская еда оч. вкусная. Особенно, если отель выше 4*! All выгоднее, если вы привыкли на ужин пить не меньше бутылки вина и пиво в обед. А так же остальные напитки чай/кофе, минералка. С лихвой окупается, даже если вы выделите пару дней на экскурсии.
аватар tmvvelen
а разница в цене тура большая между олл и не олл? могу сказать на личном примере - даже если вы не поклонник спиртного в немеренном количестве - отсутствие напитков немного неудобно - например за ужином, скушав что-нибудь мясного хочется хотя бы горячего чайку... а если не олл, то напитки не включены никакие!(у нас например был завтрак+ужин), любой напиток (будь то вода, чай или пиво) от 3-5 долларов...но с другой стороны - если разница вцене тура значительная, может и есть смысл брать "не олл" :)
аватар Samana
Разница порядка 12000 р. между олл и ВВ.Вот и думаю, есть ли смысл и экономия?
аватар svbir
А какой отель? Если на двоих, то есть смысл брать All!
аватар tmvvelen
ну если вы не любители "побухать" :), а едете действительно смотреть и ездить на экскурсии - в завтрак чай/ кофе всегда входит :) в агадире полно кафешек, начиная от макдоналдса банального до всяких разных бистро, баров, ресторанов на любой вкус и бюджет - покушаете то, что действительно понравится, а не то, что "включено" :)
аватар Samana
svbir , отель Альбатрос Бич Агадир-самый бюджетный из представленных Пегасом.Цена за 2х олл от 54494 р.
аватар svbir
Посмотрела. Вроде неплохой отель. Я бы взяла All. Ну или хотя бы полупансион. Марракеш и в Эссуэйра - прекрасные экскурсии. Жаль, всего неделя отдыха. Марокко - удивительная страна, полная загадок и красивейших мест (города и природа). Океан завораживает. Думаю, зимой будет прохладная вода. Мы были в июне, и то вода была бодрящая. Еда прекрасная! Марокканская кухня очень вкусная и разнообразная! Хорошего отдыха! Вам понравится! )))
аватар tmvvelen
вода в океане холодная - мы ездили в конце октября-начале ноября - еще купались - по словам местных - декабрь-январь - уже оч холодно купаться
аватар Samana
Согласна, не искупаешься!Но сама по себе страна интересна, поэтому еду не из-за океана, а чисто из познавательных соображений. Спасибо за советы, учту (если удастся побывать все-таки). Всем приятных путешествий и много неизведанного!
аватар tmvvelen
кстати, в Эссуэйру ездили на арендованной машине (40евро - сутки) - обязательно съездите туда!!! очень красиво - как декорации к фильму про пиратов :)))
Отвечу на другие вопросы о Агадире