Вопрос o Марокко

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
какой туроператор широко представляет туры в эту страну?
какой туроператор широко представляет туры в эту страну?
6 подписчиков  • спросил 2009-05-0416 лет назад
аватар adameve1
Смотря какой тур Вас интересует, у нас нет массового туризма в Марокко, чартер делиться на несколько компаний, а они уже предлагают свои туристические программы из Агадира. Держатели чартера Рейнбоу Турс, ближайший вылет 28 июня. Если интересует индивидуальная программа, можете посмотреть на www.otpusk.com некоторые варианты нашей экскурсионки, зайдя по поиску тура в марокканскую экскурсионку.
аватар Azizam
Не могу сказать однозначно, но насколько мне не изменяет память, то Рейнбо специализируется на Марокко.
аватар Logoks
Rainbow Tours в Киеве
аватар Anakondof
кто бы не предлагал, но ехать в Марокко нужно только в Агадир, т.к. это единственное место в Марокко, где вы сможете полностью и безопасно наслаждаться океаном.
аватар Anakondof
а из Агадира легко можно добраться до любого места, я обычно беру машину напрокат
аватар Makarenko
Мы с мужем в прошлом июне летали в Марокко на 2 недели с Rainbow Tours. Но больше всего нас покорил даже не океан в Агадире, а сама страна, мы выбрали комбинированный отдых 7 дней тур по Имперским городам и 7 дней в Агадире. Лететь в Марокко только ради пляжного отдыха как на нас с мужем не стоит, в Агадире даже не понятно где вы и в какой стране, почти Ялта. А вот Эссуэйра с огроменными чайками и вкуснющими морепродуктами на гриле, Сафи с огромным кол-вол гончарки, Касабланка просто мегаполис с историей, Рабат с крепостью Шеллах где живет невообразимое кол-во птиц и кошек, Фес просто нет слов, красивая Медина, очень красивый город... даже не знаю как описать восторг от этого города и конечно же Марракеш... тут без слов, феномен площади Джемма эль-Фна нельзя описать словами, это надо видеть! Еще было множество достопримечательностей и разнообразных ландшафтов, но весь наш восторг подкрепляло то, что мы могли свободно наслаждаться самостоятельными прогулками в городах, 100% лояльность к туристам, очень добродушные и приветливые люди, и совсем не напрягало то, что нужно торговаться на рынках, если предлагал слишком низкую цену продавец мог и обидится и отказаться продавать товар:)
Отвечу на другие вопросы о Марокко