Вопрос o Мальте

Что плохого?. Пляжи, шум, еда и т.д.
Народ. Кто был. Какие минусы отдыха на Мальте? Только объективно пожалуйста. Интересует именно сама Мальта, а не отели. Заранее спасибо.
8 подписчиков  • спросил 2015-01-1410 лет назад
Вот здесь вкусно про Мальту:
аватар Kolia_oro.egor
Спасибо. Классный рассказ. Но хорошего я про Мальту читал много. Хочу узнать про косяки и ахтунги. Просто пытаюсь заранее спланировать отдых. Выбираю потихоньку.
аватар svbir
Коля, заходи ко мне на страничку, ну ты в курсе куда. Там рассказ про Мальту. А будут вопросы - я проконсультирую, как смогу! )))
аватар V.A.S.
Ура! Витязь на распутье, того гляди, что-нибудь классное почитаем...
аватар sigur62
Да оно понятно, чемодан хочет выиграть в новом конкурсе, а для этого надо сгонять куданить)))
аватар svbir
Думаю, чемодан дешевле купить! А сгонять куда-нить - это святое! )))
аватар Kolia_oro.egor
Нет ребята? Какой к лешему чемодан? Я уже получил свой приз на конкурсе достопримечательностей. Однако хватит...
аватар svbir
О! А чё за приз? А ну ка признавайся! ;-)
аватар Kolia_oro.egor
Ну тот конкурс, который осенью был. Лучший рассказ о достопримечательностях. Я гран при взял - книгу получил ценную. Вот за это
Кстати до сих пор считаю, что не заслуженно.
аватар svbir
Заслуженно! Я над каждым твоим рассказом ржу, а потом сама себе улыбаюсь, вспоминая )))! Книга - лучший подарок! Это нас всю советскую эпоху учили! Ну дак, других подарков было недостать! Чё за книга то хоть? Интересная? Лучше бы, кончено, путевки дарили! Стимул был бы мощнее! )))
аватар admin
А мы и путевки дарим.
Ну не совсем путевки. Гораздо интереснее - по целому региону проехаться.
аватар svbir
Ха, в инфотуре работать надо! А как же заслуженный отдых? )))
аватар admin
Ключевое слово "заслуженный"
аватар natayurchuk
Пляжей, муж сказал, как таковых нет. Камни. Камни.Камни. Только при отелх есть и то не всех, канеш. Отели 3* - как раз ахтунг. Долго привыкл к "английскому" рулю :-) Ну и всему этому наеборотному движению. Страшные местные женщины. Говорит - реально ахтунг. Но по ним легко вычислить наших. Наших там много.
Местные везде страшные.
Как увидишь симпатичную и с умным лицом - обязательно нашей окажется.
аватар Kosanka
Есть отчет по Мальте, мио ?
Отвечу на другие вопросы о Мальте