Вопрос oб отеле Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
какая погода в начале сентября на маврикии?
Подскажите пожалуйста какая погода в первых числах сентября? Беспокоит больше перелет над индийским океаном,турбулентность?! Всем спасибо!!!
4 подписчика  • спросила 2012-06-2413 лет назад
аватар Info-turism
Средняя температура лета – 26,4°C, зимы – 23,1°C. Самые жаркие месяцы – январь и февраль (средняя максимальная дневная температура 35,3°C).
Самые холодные – июль и август.
Самые сухие месяцы – сентябрь и октябрь. Тем не менее, здесь всегда светит солнце.
Сентябрь, как и октябрь, являются самыми сухими месяцами в году. Среднее количество осадков в эти месяцы не превышает в отметку 50 мм.
С приходом ноября наступает и лето.
аватар Info-turism
Вообще, сентябрь, самое оно, когда уже не слишком палит солнце.
аватар Oleksii64
Наверное,ЕЩЕ не сильно палит,южное полушарие. Что-то типа весны:)
Правда!
аватар Marina530
мы были на Маврикии в конце мая 2011г, наш гид говорила нам, что самое прохладное время - с середины июля до середины августа, все одевают кофточки, а в столице Порт-Артуре (о, ужас!)даже ветровки! Выбирайте отель на западной стороне Маврикия (который смотрит на Африку), там теплее и тише. Лагуна там всегда теплая, в начале сентября может быть свежо по утрам +23, +24. А вообще это почти экватор, температура там меняется от +22 до +32, это в течении года. В конце мая там была как бы осень, днем было +28, ночью +26, теплая лагуна, приливы довольно заметны, возле нашего отеля Динаробин 5* люкс при отливе было по пояс воды, во время прилива по шею примерно...
аватар Marina530
забыла написать, из Динаробина можно пройти в Парадиз, у них общие поля для гольфа, 7 км общего пляжа. Мы прогулялись в Парадиз, обратно нас с комфортом привез электромобильчик, по-моему, у этих двух отелей один хозяин. Парадиз немного попроще, но там тоже отлично! Пишите. могу выслать фото Парадиза
аватар d-irena
большое спасибо за инфо!!! Подскажите пожалуйста какая темп.воды была в мае! И как перелет? не трясло?
аватар Marina530
трясло, конечно, мы летели из Дубая (можно через Париж)на боинге-777, очень большой самолет, трясло постоянно, но как-то равномерно, как на плохой дороге на машине. Температура воды - точно не знаю, но гораздо теплее парного молока, прелесть водичка.
аватар d-irena
спасибо огромное!!!