Вопрос o Маврикии

МАВРИКИЙ.Кто был в отели "Royal Palm 5*",напишите пожалуйста отзыв.
Хочу поехать на Маврикий,с мужем и двумя маленькими детками.Куда лучше в сентябре "Royal Palm 5*","Оберой" или "One and Only Le Saint Geran"???
3 подписчика  • спросила 2010-04-2915 лет назад
аватар hessen
Добрый день!
Есть отель Beachcomber Royal Palm 5* на северном побережье, отзывы самые положительные, есть другой отель Hotel Royal Palm, ни одного отзыва не нашла, может потому, что там 1 день стоит от 1500,00 евро.
Hotel The Oberoi Mauritius 5,5* отзывы просто супер, а по поводу третьего отеля: есть отель на восточном побережье Hotel Le Saint Gerau, может вы его имели в виду? Точно по вашему названию я ничего не нашла.
Если хотите, я вам найду отзывы туристов по названным мной отелям на других сайтах. А если вы владеете немецким языком, то я вам дам очень хороший сайт 3-х стран:Швейцарии, Германии и Австрии, там также есть форумы по странам , вопросы, ответы, ну и информации конечно, гораздо больше.
аватар TANYA22
Здравствуйте!Жалко что нет отзывов по отелю "Hotel Royal Palm",я читала много об отеле с разных ТА,но хотела узнать мнение людей которые там были,действительно ли так замечательно,как пишут агенства,или цена завышена по отношению к качеству...А вот в "Оберое" мне пляж на фото показался не очень,может просто снимки не удачные.Я смотрела на сайте отеля."One and Only Le Saint Geran"так и называеться и находится на восточном побережье.Я хочу узнать действительно ли важно месторасположение отеля в сентябре?Мы собираемся с детками,а некоторые пишут что северная сторона теплее и нет сильных ветров,менее дождливо.Действительно ли это так?Может "Hotel Royal Palm" и лупит такую цену только лишь потому что место удачное?
аватар TANYA22
А и ещё я не знаю немецкий,но можно в он-лайне перевести,если можно напишите пожалуйста, на каких сайтах можно найти все отзывы.Заранее Вам благодарна.
Спасибо !!!
аватар hessen
Да, кстати, язык на острове и в отелях: английский и французский.
У меня этот остров и некоторые другие тоже в проекте, поэтому меня это тоже интересует.
Отвечу на другие вопросы о Маврикии