Вопрос o Мальдивах

Мольдивы или Сейшелы
Острова находятся недалеко друг от друга, причем в Индийском океане. Литеть с Украины мне кажется практически одинаково и по времени. Подскажите где отдых более экзотичнее, где более дорогой. Заранее благодарю.
7 подписчиков  • спросил 2013-10-1511 лет назад
аватар TombArthur
Впервые слышу-МОльдивы))))
лучше Сейшелы-более экзотично,чем заезженные Мольдивы
аватар sigur62
Мольдивы - это где моль обитает.
аватар lukra
Извините за опечатку..., конечно же Мальдивы, прошу помочь по сути, правильность написания не сдесь...
аватар Oleksii64
Такое субъективное мнение... На Мальдивах только пляж,на Сейшелах еще и природа. Уровень цен высок и там и там,хотя в прошлом феврале попадались Мальдивы из Киева по цене Египта. Авиа на Мальдивы через Эмираты,а на Сейшелы возможно и через Европу - дороже.
Подберите подходящие отели там и там и перелет - и сравните цены.
аватар Fidel
Мальдивы - это рай для дайвинга и снорка, это просто неповторимый подводный мир, тишина, покой, никакой анимации, остров, который можно обойти за 15 минут, ни шопинга ни экскурсий.
Странно, я постоянно отслеживаю мальдивы именно в феврале но цен как в Египет не видела, скорее всего это ба цена без перелета.
Сейшелы - это экзотическая природа, шикарные отели, возможность на арендованном авто проехаться по островам, это вечера в ресторане, магазины, хорошая кухня... и, естественно, более высокий уровень затрат.
Вам выбирать - все зависит от того что вы сами предпочитаете.
аватар Oleksii64
Fidel- Было в феврале-начале марта. 7 ночей,1/дабл,НВ,3* возле аэропорта ( понятно, не самое лучшее место)- 600-700 долл. Авиа Флайдубай - один доллар. ( по памяти,но порядок цифр такой)
аватар lukra
Спасибо всем за помощь, направление понятно.
аватар Martunenko
Я была на Сейшелах, сказать хорошо,ничего не сказать- шикарно! На Сейшелах отдых более активный! Так что теперь хочу на Мальдивы!
аватар Oleg_Podolsk
По мне - Мальдивы.
Отвечу на другие вопросы о Мальдивах