Вопрос o Мальдивах

Темы вопроса

Сколько разница в оплате бунгало на воде и на берегу?
Сколько разница в оплате бунгало на воде и на берегу?
5 подписчиков  • спросил 2018-12-116 лет назад
аватар AlexZimin
Зависит от отеля. Единой ставки нет. Какой отель?
аватар Gelenka_1
Мне лично, на воде вообще не понравились бунгало. Почему?:
1. Постоянно народ ходит туда-сюда, звонко шлёпая по деревянным мостикам и разговаривая на всех языках мира.
2. Вода всё время шумит-плещется, ощущение -" о ужас, соседа затопила!"))))
3. До пляжа, ресторана, ресепшн и другой цивилизации дольше идти.
4. Под дождь ощущение - вот-вот смоет волной, тот домик на курьих ножках, жутковато.
Но это сугубо моё мнение. На берегу в бунгало надёжнее, красивее и уютнее и свой огромный пляж)
Эти пункты, конечно, при условии, что вы выбрали отель-остров по-больше.
А если, вы влюблённая пара, и собираетесь не выходить из номера - то только пункт №1)))
аватар AllOverTheWorld
отель отелю рознь...и уровень бунгало тоже.
аватар Tatyana6996
Однозначно, на берегу бунгало я теперь буду выбирать:
1. Цена отличаться может до 1000$ разница, в зависимости от звездности отеля и удаленности его от аэропорта;
2. Шум воды, сначала не замечаешь, потом раздражает;
3. Шум, ходьба, разговоры соседних бунгало, как известно вода увеличивает;
4. Большая влажность, постоянно спишь на влажных, не просыхающих простынях и подушках ( одеяло там не нужно), несмотря на то, что постель меняют каждый день сухую;
5. Еду приносят в бунгало, а в конце, все раздражает и хочешь к людям.
аватар V.Zolot
В летние месяцы с июня по август (в не сезон) разница от 500 $ и выше с человека в сутки. Это я узнавала стоимость непосредственно на острове. При этом у меня уже была внесена двухнедельная оплата за бунгало на берегу. Бунгало на воде мне нужно было на 2 дня, бронь за бунгало на берегу тоже оставалась за мной, может быть поэтому такая маленькая доплата. Точную информацию можете посмотреть на сайте отеля. Очень хорошо и на берегу и на воде. На Мальдивских островах в принципе всё хорошо и везде хорошо. Это факт. Для моей семьи - это самый идеальный отдых.
Отвечу на другие вопросы о Мальдивах