Вопросы о Ривьера Майя

Еще о Ривьера Майя
Или только в определенном месте бесплатный?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Просто хочется спокойно отдохнуть
11 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Расскажите подробнее про колодцы!
11 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Всем доброго времени суток, всем кто только приехал из Мексики или находится на данный момент там. Скажите, пожалуйста, как обстановка в районе Канкуна? В новостях передают страшные вещи про ураганы, Акапулько в воде, люди гибнут. У нас поездка с 10-го октября, но муж в шоке, готов отменить. Я не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста, проинформируйте что и как. Спасибо.
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Какие самые интересные экскурсии?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Если выбирать из этих отелей, то какой лучше, плюсы-минусы,соотношение цена-качество, может кто-то был и может сравнить Catalonia Riviera Maya 4*, Iberostar Paraiso Lindo 5*, Gran Bahia Principe Coba 5*
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Подскажите, какие здесь лучше брать экскурсии и у кого? И какие впечатления вообще от отеля? Куда лучше сходить/съездить за новыми впечатлениями?
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Здравствуйте, Планируем в августе посетить Мексику, район Ривьера Майа. Остановили свой выбор на комплексе отелей Iberostar, только ни как не можем определиться какой из отелей выбрать Линдо, Майа, Бич или Дель Мар???)) Подскажите пожалуйста! Может кто то обладает точной информацией чем они существенно отличаются!Отзывы вроде бы положительные, но есть разница в цене))
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Почитала об этом отеле, ну, очень большая территория. Кто отдыхал, подскажите, есть ли корпуса которые находятся оч далеко от пляжа. ИЛи все на более или менее одинаковом расстоянии. ЕЩе не могу найти номерной фонд. Есть ли номера для молодоженов? Или все номера и так приличные, не стоит переплачивать за "люкс"? И есть ли там какая-нибудь программа для новобрачных? Насчет экскурсий, где можно купить, если не у встречающего тур.оператора. И есть ли русскоговорящие гиды, персонал в отеле.
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Гражданка Украины,имею вид на жительство в Великобритании,нужна ли мне виза в Мексику. Вылетаю из Лондона авиакомпанией Thomson на 11 дней по турпутёвке.
12 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Желательно отель с мини клубом
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫБРАТЬ НОМЕР ДЕЛЮКС ЧТОБ РАСПОЛОЖЕНИЕ БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ И СТОИМОСТЬ НА 14 ДНЕЙ
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Друзья, кто обладает информацией, подскажите, а что там с мобильной связью? Какого оператора следует покупать, сколько будут стоить карточка и звонки, где купить? Думаю, что всем будущим путешественникам это будет интересно)
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
К сожалению, у нас не получается взять 2-3-х дневный тур по Мексике, во время которого удается посмотреть и очень много узнать.... Поэтому, планируем отдельные выезды с гидом. Что стоит посмотреть, а что можно упустить? И еще цены на экскурсии интересуют :)
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Уважаемые путешествующие! Никак не можем определиться: Мексика или Таиланд.... Как в Мексике с морепродуктами? Очень хотим покушать лобстеров и т.д. Насколько это дорого? Заранее спасибо за ответы!
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
В каком месте на Ривьера-Майя (бухта,отель) глубокое море,чтоб не идти 500 м по колено,а сразу плыть и без водорослей
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажите,пожалуйста,в какой бухте или в каком отеле на Ривьера-Майя хорошее,глубокое море (чтоб не по пояс идти 500м !),нет водорослей и вообще комфортно плавать
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Едем в мексику в 20 числах августа с Южным крестом.
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Летим в 20 числах августа. Какова цена аренды? Где скачать карту дорог или ее дают с авто? Где лучше взять машину?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Слышала, что есть недалеко от Ривьеры Маи эксримальный парк, стоит ли туда поехать?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа