Вопрос o Малайзии

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
в какое время года стоит ехать в Малайзию?
кто с Украины летал Мау + ETIHAD AIRWAYS ?какие приличные фирмы работают по Малайзии?хотелось бы поподробнее обо всем узнать.отели? желательно у тех кто несколько раз туда ездил.
6 подписчиков  • спросила 2010-05-2215 лет назад
аватар Pachok
Могу ответить только на первую часть Вашего вопроса - я летала МАУ+Этихад в начале мая на Бангкок. МАУ - обычный Боинг, до Абу-Даби был не очень новый, полностью забитый людьми, кормили плохо. Этихад - просто отличные самолеты в обе стороны, новые, с комфортабельными раскладными креслами, мультимедийная система с играми и художественными фильмами (с русским переводом также) на каждом месте, хорошие напитки, в том числе алкогольные, горячее на выбор из трех вариантов, небольшие закуски в другое время, стерильные туалеты. Полтора-два часа на стыковку в Абу-Даби - в самый раз.
аватар Roksolanochka
В Малайзию лучше всего лететь в период с конца октября по конец марта. По отелям могу вас сореинтировать и по качеству и по цене. Смотря что вы хотите от отдыха? Можно лететь также через Тайланд (совместить отдых в Бангкоке) или через Сингапур (то же самое). Хотите ли вы останавливаться в Куала Лумпуре или сразу на острова. Советую лангкави, так как на борнео - пляжи не очень. Зато классная экскурсионка. а вообще можно сделать хороший комбинированный тур, что бы по больше посмотреть. каке отели рассматриваете 4? 5*?. Была в конце марта.
аватар svtol
спасибо за ответы.думаем.
аватар Pachok
Из БКК и с Пукета в Куала-Лумпур летает Эйр Азия, стоимость билетов, если заранее брать, символическая. Можно из БКК лететь сразу на Пенанг. На Лангкави - из КЛ.
аватар nlena
Подскажите через какого тур оператора лучше покупать тур в МАлайзию?
аватар Roksolanochka
Скажите какой отдых и когда вас интересует. вместе выберем наиболее подходящий для вас отдых
Отвечу на другие вопросы о Малайзии