Вопрос o Польше

Вопрос по теме «Документы и границы»
Скажите, пожалуйста, могу ли я транзитом проехать до Эстонии через Польшу сегодня?
5 подписчиков  • спросил 2020-10-304 года назад
аватар agent_borabora
ТРАНЗИТ на территорию Республики Польша могут осуществлять ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, которые:
являются членами родины (супруги, дети) граждан Европейского Союза, Европейского Соглашения о свободной торговле (EFTA) – Стороны Соглашения о Европейском экономическом пространстве или Швейцарской Конфедерации;
- имеют разрешение на постоянное проживание или карту долгосрочного резидента страны-члена Европейского Союза, Европейского Соглашения о свободной торговле (EFTA) – Стороны Соглашения о Европейском экономическом пространстве, или Швейцарской Конфедерации, или являются членами их родителей (супруги, дети);
- являются водителями автотранспортных средств, чья профессиональная деятельность связана со сферой международных пассажирских, грузовых или комбинированных перевозок и въезжающих на территорию Польши в рамках исполнения служебных обязанностей или осуществляющих транзит другим транспортным средством в перерыве между исполнением служебных обязанностей;
– являются работниками дипломатических и консульских учреждений, представителями международных организаций и членами их семей.
аватар dima_80_
Нет, не сможете.
аватар Elenka08
Правила въезда и тд не пробовали почитать?
аватар aanichkaa.s
Хотела узнать уехали вы,и получилось ли? Так как самой нужно
аватар _135225
Скажите пожалуйста, я украинка, нахожусь в польше..есть у меня машина на польских номерах оформлена на меня..могу ли я с польши на ней поехать в финляндию, но транзитом через Литву..?
Отвечу на другие вопросы о Польше