Вопрос o Польше

Интересно, а кто сколько времени на эти майские стоял на границе с Польшей?
Обращаюсь к тем, кто на эти майские(числа 27-30 апреля) пересекал границу Украина-Польша по земле(автобусом, авто).
Напишите, если не сложно, сколько времени заняла граница, была ли большая очередь итп.
Каждый раз на майские ездим на авто и мне очень важна такая "статистика" для будущих поездок.
Большое спасибо!
4 подписчика  • спросила 2011-05-1714 лет назад
аватар tkalina79
Сама не ездила, но только что вернулась из автобусного тура моя сестра. Сказала, что 7 мая на границе стояли почти 5 часов.
аватар shumera
6 часов
аватар shumera
ещё из-за трещины на лобовом прикопались..
аватар Anetka-gan
мои мелкие стояли пол дня, но изза проблем с документами у одного ребенка. назад ехали то очередь была большая
аватар ljalja
Имеет смысл для статистики уточнять название перехода, т.к. их имеется далеко не один, потом для автобуса это одно, а для авто - другое, имеет значение так же направление Польша -Украина, из моей практики, несколько обычно быстрее, чем назад.
аватар hatinka
Спасибо, познавательно)))
Мне не важен переход(пока кто-то его 29 апреля за пол часа не пройдет)))
Мне важна именно страна Польша, как первая шенгенка по пути и время прохождения границы. Время от 3-х часов и до 6-это ожидаемое среднее значение. А вот, если меньше 3 часов или больше 6, то можно и пункт уточнить)))))))
Мой опыт-наоборот, назад намного меньше людей, но здесь существенное но. Мы выезджаем, как правило, через Венгрию(Берегово или Чоп) и в последний день действия визы часов в 23. Получается, мы делаем интуитивно правильно, ведь больше часа ни разу на пути назад не стояли. А зачастую "пролетали" ПП.
Но всегда интересно, а правильно ли делаем, что едем чигирями на "забитые" ПП, а не едем на Шегини.
Оказывается-правильно! В этом году 29/04 на границе пробыли ровно 1 час 15 минут.
Отвечу на другие вопросы о Польше